秘密的作文
我有许多秘密,但是这些秘密绝对不能让爸爸妈妈知道,不然我会很惨的。
第一个秘密就是爸爸妈妈不让我下载游戏,也就是说我不能玩电脑。可是我有一个“绝招”可以玩一会儿然后再把它删掉,只有不让把爸爸妈妈知道就行了,这个办法对我来说非常好用。
第二个秘密——爸爸把我的电脑游戏给锁住了而且把我的电脑设置了锁屏秘密,只不过锁屏秘密和打开游戏的秘密是一样的,正是这个原因,我知道密码了。有一天,妈妈要打开电脑,因为她没有指纹只能输秘密,这时正好被我看到了,我就知道密码了。
第三个秘密绝对绝对不能让家人知道,不然爸爸就会把电脑藏起来了。我的爸爸妈妈绝对不会知道我的密码,也不知道我偷玩了许多回,只要有机会我就会把密码解了。偷玩的乐趣可不要太好哦!