秘密的作文
今天,我怀着开心的心情来到奇乐班。
在课上,老师说要玩一个游戏,叫“纸箱的秘密”,说完,老师拿出一个纸箱,上面写着“百宝箱”三个字,我想:“这个上面写着百宝箱,是不是真的有拿不完的宝物呢?”老师让大家猜一下里面有什么东西,有的人说有耳套,有的人说有印章......
游戏开始了,是我先上去摸,老师问我敢不敢,我说:“有什么不敢?”于是我的手在纸箱里左摸摸右摸摸,终于摸到了一个东西,我在它身上摸来摸去,感觉有点长,我觉得有点像枪可是我怕我猜错了,也就没说出来,拿出来一看,果真是枪,我真后悔我为什么不说出来呢?
最后一次是一个男生来摸,他说上面有点圆,下面有点方,感觉是印章,拿出来一看,他猜对了,我真替他高兴。
同学们都玩得很开心,笑声在教室里飘呀飘,教室立刻变成了欢乐的海洋。