秘密的作文
秘密,是不公开的、别人不知道的事情。秘密有可能是好事,有可能是坏事,也可能是发自内心的某个要求或想法。
我有一个秘密,那就是我讨厌我的妈妈。你可别看我表面对我的妈妈很好,其实,我对我的妈妈恨之入骨。
有一次,我只不过错了两道计算题而已,我的妈妈知道后就罚我,叫我以后每做一题都要有验算。我想,这不要把我累死啊!于是,我向我的妈妈求饶,可她偏不给我机会,说道:“不行!”那时,我听了后,鼻子里出着气,像头恶牛一样。我真想拿教棒狠狠地打我的妈妈一顿,直到她鼻青脸肿为止。我觉得我的妈妈像一个嗜杀成性的恶魔,我恨死她了。
后来有一天,我看到一本书上说:母亲打你、骂你,都是为了孩子好啊!我想:原来,我的妈妈打我、骂我,全都是为我好,她一定是希望我养成学习的好习惯。看来,是我误解了我的妈妈的心思啊!