“呼!”又来到寒冷的冬天,此时外面只有四度,窝在被窝里看电视最舒服了。看着电视播放日本旅游节目,想起去北海道泡温泉的情景,冷飕飕的天气,将全身浸泡在热汤中,热气直达心里,好温暖又好舒服喔!真希望每天都可以泡温泉呢!
虽然天气这么寒冷,我们还是要动起来,这样才会身体健康。我最喜欢的运动是打棒球,既可以手脚并用,更可以让身体发热起来,又健康又保暖,真是一举两得!
运动完,肚子开始咕噜咕噜叫了,这个时候来吃热呼呼的火锅最幸福了。鲑鱼、鸟蛋、虾子和金针菇通通放入煮沸的汤中,一锅色、香、味俱全的海鲜锅,吃在嘴里暖在心里,这就是冬天里最大的享受。
寒流来的时候,我出门游玩都会将小兔兔暖暖包带在口袋哩,让我的手更温暖、全身都不会感觉到冷了;再加上妈妈为我准备的厚外套、毛长裤、羽毛背心……都可以为我抵挡一波又一波的寒流来袭。“冬天!我一点都不怕你!”