游千岛湖作文
今天,爸爸妈妈带着我去千岛湖游玩。我们坐了2个小时的车,钻过了十几个黑黑的山洞才到达了目的地。千岛湖风景区的售票处人山人海,买票的人排得像一条长龙。
买好票后我们就出发了。第一个小岛是鸵鸟岛,那里的鸵鸟不可计数,它们的鸵鸟蛋差不多有我的头那么大。它们的翅羽是灰白色的,它们的腿非常得高,活像两根细长灵活的树杈。鸵鸟岛的景色也十分美丽。鲜花盛开,绿树成荫,散出的淡淡清香,使人神清气爽。
游玩鸵鸟岛就是梅峰观岛了。登到一半我已经满头大汗,但是兴致一点也没减,最后还是爬上去了。站在梅峰观岛的最高处向远处远眺,千岛湖的全景尽收眼底,放眼望去,一个个小岛连成了一个个小小的湖泊,一阵微风拂过,先前的疲倦早就一扫而空啦真舒服。我又学会了一个成语:高瞻远瞩。