游千岛湖作文
自然多么伟大,天是那么蓝,山是那么俊秀,千岛湖又是多么神奇、美妙。
在往千岛湖的路上,许多树木迎面而来,有的是枫树,枫叶火红火红的,就像一团燃烧的火焰;有的是樟树,它的叶子又大又圆,就像一把吧碧绿的扇子;有的是松树,它笔直地站着,就像一名名士兵,守护着千岛湖。
走着走着,不知不觉就走到了千岛湖的岸上,柳树姑娘长发飘飘,像是欢迎我们的到来。我们乘着游艇,只看见水面上泛起层层涟漪,游艇开过的地方白浪翻滚,形成了一堵银白色的水墙。过了十多分钟,我们就入了岛,在岛中看见了许多动物,有机灵的猴子,有让人捧腹大笑的鹦鹉,还有又高又壮大象。我自然地坐在亭子里,看见亭子上方有两条龙,一条龙的身上身上披着厚厚的鳞甲,另一条龙身上刻着形状各异的纹路,栩栩如生!亭子旁边还有一个许愿池,池水在阳光的照耀下显得格外耀眼,里面还有许多硬币,让人看了眼花缭乱。
千岛湖的景色就像一幅连绵不断的画卷。