我们都在为您祈祷,愿您健健康康,快快乐乐!我亲爱的祖国啊,您是哺育我们的母亲,是生命的摇篮,在您的培育下,我们的祖国变的是多么繁荣昌盛啊!我亲爱的祖国,您有着5000年的历史,在这5000年来您带着我们走过了多少磨难,历经了多少风风雨雨啊!我亲爱的祖国,您在我们的心中是多么伟大啊!记得60年前,毛泽东站在主席台上,庄严的宣布了中华人民共和国正式成立的时候,人们的心中是充满了喜悦,当人们看见五星红旗缓缓升起的时候,人们仿佛看到了以前的种种困难,那一刻,让我们终身难忘!60年后,您的儿女们正式走进了充满科技的世界,正式走向了繁荣昌盛!慢慢的人们发明出了火药,指南针,造纸术,印刷术……难道您不觉的自豪吗?还有我们的建筑,像长城,圆明园,鸟巢……这不都是您的儿女的杰作吗?我们真应该因为我们是中国人而骄傲啊!
我们,作为小学生,从现在开始,我们要发奋学习,长大后建设祖国,让我们的祖国迈进更大的一步,让我们的祖国更加繁荣昌盛!让我们一起向着“心系祖国,健康成长”的目标前进吧!我亲爱的祖国,请您放心,我们的心永远跟您在一起!!