祖国您好,祖国您辛苦了!是您培养了无数位英雄;是您养育了几千年的中华儿女;是您让一个个孩子在您的怀抱了自由自在的嬉戏玩耍。
祖国您好,祖国您辛苦了!是您在几千年的历程中,哺育了无数名英雄、革命家。抗金英雄岳飞、民族英雄文天祥、革命家孙中山、以及无数抗日英雄等激励我们不断成长。
祖国您好,祖国您辛苦了!您象一位慈母一样,耐心地教导着我们,从一个个简单的拼音,再到一篇篇富有人生哲理、为人们树立了榜样的饱满的文章,不断滋润着我们的心田,让我们在知识的海洋中遨游。
祖国您好,祖国您辛苦了!是您创造了灿烂的中华文明,您的名胜古迹数不胜数,万里长城、桂林山水、平遥古城、兵马俑等等深深的吸引了无数中外游客。您那犹如山水画的美丽景色让我们无比自豪。
祖国您好,祖国您辛苦了!您的科技不断飞跃发展,载人航天飞机的升空,奥运会的成功举办,让我们的梦想不断成为现实。
祖国您好,愿您更加繁荣昌盛,我要好好学习,长大以后把您建设的更加美好!