一年一度的国庆节终于到来了,每年的国庆假期我们都要出去玩一玩。今年妈妈提议说:"我们去珍珠泉烧吧!”我们早一天就去超市准备好了一大堆烧烤的食物和工具等。十月五日早晨,我们就和公公,婆婆,舅舅和舅妈一起去珍珠泉烧烤,一路上车子可真多呀!经过一个小时的车程,我们终于到达了目的地——珍珠泉。
我迫不及待的跳下车,哇!人可真多,到处都是人来人往,人山人海的。我们来到了烧烤区,大家放下东西,准备开始烧烤。
舅舅和爸爸去管理处租了一个烧烤架,几样工具和几张凳子。公公自高奋勇的生火,只见他把易燃炭放进炉灶里,用打火机一点就着了。爸爸和舅舅一起上山去捡枝。舅妈在烤架上放了一张铝箔纸,轻轻的在上面刷上了一油,婆婆迫不及待的放上鸡翅尖,我也在一边串着火腿肠,到了四分熟的时候我洒上了孜然粉。香味顿时钻进了我的鼻孔。我口水都快流下来了。我们就这样一边烤一边吃。心里甭提有多高兴了。珍珠泉里充满着欢乐的笑声。
这天我玩的真开心,我永远也忘不了这一天。