小学生难忘作文
我去年暑假,参加了组织的精英训练营,在训练营基地的第5天,曹老师带我们玩了一次“背摔”。
“背摔”是一种挑战自己,训练团结心、互相信任的游戏。一个人站在一个1.8米高的台子上,然后仰面朝天地往后倒下去,台下的同学手拉手“织”出一张网,这位同学就将躺在这张网上。
好多同学都轻松地躺下了,很快就轮到我了。我有些紧张,曹老师鼓励我说:“不要害怕,勇敢点儿,直着往下倒!”可是我还是有点紧张。最后,我紧闭双眼向后倒下去了。我感到腾空的时间是那么漫长,当我终于落在同学们有力的手臂上时,我那颗悬着的心也终于落下来了。
在训练营的第十天,也是我们要离别的那一天,曹老师又带我们玩了一次“背摔”。马上就轮到我“背摔”了,可我却并不怎么害怕。我站在那1.8米的高台子上,看着远处的大山,我直直地向后倒下去。同学们结实的手臂接住了我,同学们都说我这次表现得好多了。是啊,同学们不仅支起了我的身体,更支起了我对他们的信任。那天,仿佛格外的蓝,几朵白云镶嵌在远处的天空,远远望去,蓝天,白去,还有那美丽的青山。
“背摔”是一种游戏,锻炼你相信别人的游戏。它不仅锻炼了我们的勇气,也锻炼了我们的团结心。
这真是一件令我难忘的事。