五一放假期间,第十九届月季花展开始了,爸爸妈妈带我去月季公园看月季花。
到了公园门口,一股香气扑鼻而来,令人陶醉。公园里已是人山人海,月季花争相开放,像一片花的海洋。
我和爸爸妈妈随着人群走进公园,去欣赏美丽的月季花。五颜六色的月季花在阳光下灿烂的盛开。有红的,红的像火;有粉的,粉的像霞;有白的,白的像雪;有黄的,黄的像星星,在绿叶的衬托下格外鲜艳。更奇妙的是,有的花是黄红相间。
每一朵花都很美。有的全开了,像小姑娘张开了笑脸;有的半开,像羞答答的新娘;有的还是花骨朵,含苞欲放,像一顶顶尖尖的帽子。我发现有一棵月季花全部长满了小小的绿绿的花骨朵,密密麻麻的挺立在枝头。我想过不了几天,那些花骨朵就会开放。
美丽的月季花让人流连忘返。爸爸妈妈给我拍了很多照片,让月季花的美丽永远保存在记忆里。
月季花真是太美了,我喜欢月季花!