这个暑假,天气十分炎热,骄阳似火,爸爸妈妈带我去郑州大学游泳馆学游泳。
星期一的下午,我们带上游泳衣、游泳圈、游泳帽和游泳眼镜,一起向有用u案出发。
我们一起进入游泳馆,一个露天的大游泳池出现在面前。那里的人非常多,特别热闹。池水清澈见底,我套上游泳圈,迫不及待地跳进水中,一股清凉沁入心脾,舒服极了!
我的爸爸早就会游泳了,他会自由泳、蛙泳、仰泳。蝶泳。爸爸像一条大鱼在水里游来游去,我很羡慕。于是,我就让爸爸教我游泳。爸爸说首先双手合并,手臂伸直,手心相对;然后双手用力向后划水,双脚使劲蹬水;最后游泳圈必须写一点点,这样才能滑动。我按着爸爸所说的去做,果然我向前游动了。反复练习之后,终于我可以在水里像小鱼一样自由自在地游来游去。
游泳馆里浅水区有1.4米,比我的个子高,因此我学游泳的时候,就要带上游泳圈。我希望明年能长高一些,争取学会真正的游泳。