在蓝天上飞翔,让我们自由地歌唱;在大海边欢呼,让我们为自己细品回音中的缠绵。 ——题记
我所热爱的生活,不是繁华特殊,而是平平淡淡。有句话"平凡中出成绩",它就是时间的写照。我只把踏踏实实走好每一不看作我的人生目标,同样我也懂得付出。
从小也许是受爸爸的教育,让我学会了付出。在开家会那天,我们沉着地在黑板上写上了“天空中有一道彩虹,是我们的微笑 ,是你们的辛酸”。
在一件件小事上我充分发挥我的热情,虽然它不可能和太阳相提并论,但是它比太阳更可贵。它的美胜过牡丹,它的热赢过雪中送炭,它的朴实掠过我的心间。它谱写了一片片历史的见证,那是付出得来的“黄金”。“上天总有公道,付出总有回报”,不要想着成功离我们很远,要相信自己,坚定自己的信念,敢于付出,不要让时刻自己存在后悔的念头,要为自己的理想而奋斗,可盼那一天了成功彼岸。