大约在半年前,我想要一只小天才电话手表,我苦苦等了半年多。
为了买手表,我攒了200分啊!
半年前,我的不防水手表进水了,开始了无手表时代。因为没有手表,平时上下兴趣班很不方便,打电话也要用奶奶的手机,但我没有硬让爸爸妈妈买,而是开始积累分数。
妈妈给我制作了一份积分表,规定我积了200分就可以买小天才了。我不断学习,不断努力,在听写、考试、家务、喜报方面得了许多分。
通过半年的努力,终于积了200分了!
有一天,我与老爸回家,妈妈让我们去取一个快递,我想一定是书。回家拆开一看,我大叫一声:“哇——哇!”我简直不敢相信自己的眼睛。原来,包裹里面是小天才电话手表,我惊呆了!我整整高兴了三四天,从没有心情不好或伤心,连下雨天都很开心,做梦也开心。
妈妈说,世上没有无缘无故掉馅饼的事儿,只有通过努力,才能获得自己想要的东西。