如果用一个恰当的比喻来形容我们班,那么,我会把我们班比喻成一个像是打翻了的五味瓶。因为我们班发生的事是各种各样的,别的我不多说,但是,我可以将我们班的不足说出来,
对我而言,我们班级选拔的班干部,都没有尽到自己应尽到的责任,比如:劳动委员就没有做到,因为从周一到周五,教室里都会是滴水未沾,可是他们也熟视无睹,根本不在意,当然,这样的是不管是劳动委员还是其他人也都一样。
还有,当班长的更是没有尽到自己的责任,因为同学们今年不知怎么了,成天就知道在教室里哇哇大叫,让坐班老师扣掉纪律分,当然,这九是班长的失职,没有管好同学们,但是,即使你管了,那也是于事无补,因为他们只会把你说的话当耳旁风,根本就听不进去。这样当班长的就会受到老师的批评。
但这只是第一周内发生的事情,别的还是等我以后再说吧!