老虎的作文
“哈哈哈,打到啦!你快下来。”一个同学高兴地蹦了起来。这是我们在体育课上进行打“老虎”活动的情景。
游戏活动开始了。王旭右手抱着球,选了几个同学做凶猛的“小老虎”,我也是其中之一。她们每个都像有着丰富经验和熟练技术的“小猎手”,十分沉着、自信。
王旭率先展开了攻势,她把球放在右脚臆,猛得把球踢进了圈内。同学们紧盯着球,只见球飞快地向我滚来。说时迟,那时快,我把双脚叉开,敏捷地躲了过去,我这才吸了口气,心想还算幸运,周围的同学替我涅了把汗。球慢慢地滚向王叶,她先机警地向周围侦察了一番,然后右手拖着球,用劲地拍了出去,这一拍可不得了,球飞一般地朝王逸滚来,王逸躲闲不及,正正好好地被球碰了一下。瞧!她那狼狈样,引得学生哈哈大笑!
接着,“小老虎”们施行了连续快拍战术。王碧盈望着滚向她的球,兴奋地说:“我来接!”然后一个前滚翻,脚一蹬地,猛地把球打了出去,那姿势真漂亮!可是,刘雪竟然还在跟身旁的同学说说笑笑。一见到滚向她的球,就急得像热锅上的蚂蚁,一阵手忙脚乱后,她用手把球打了出去,可惜太轻了,球缓慢地滚向我方阵地,这次我轻而易举就把它拿下了。刘雪的脸“刷”地一下红了起来,像一个大苹果。
游戏活动还在继续着,我们都沉浸在了激烈的游戏中。