老虎的作文
今天,阳光明媚,我背着书包去上学。在路上,柳树沙沙作响,鸟儿鸣叫,溪流嗡嗡作响。迎春花笑了,给春天增添了一些光彩。
当我到学校的时候,我打开了我的书包,啊!妈的。我没带书回家。我顿时出了一身冷汗,心想:结束了!结束了!一切都结束了!被老师发现一定很尴尬,分数会被严重扣分。似乎很难获得本周积分的第一名。我整个上午都在想这件事,手里拿着书在学习,但我总是粗心大意。突然,王老师走进来,在黑板上写道:作业明天要改。哦,太好了!上帝啊。万岁!我心里叫好,顿时心花怒放,终于逃过了一劫。但是—逃离老牛,遇见老虎,一只比另一只更凶猛。
下午,第一节课——音乐课,不……不……会……我没有口琴。想到这一点,我尽快跑进教室寻找,但是我翻了翻书包,没有看到口琴的影子。我别无选择,只能硬着头皮去上音乐课。“请拿出你的口琴,”楼小姐说。我假装在找口琴。“不带口琴上来!”娄老师补充道。没想到大名鼎鼎的周也没带。老师用愤怒的眼神看着我,学生们也投去嘲弄的目光。我的心在燃烧......
唉!不可能,都是因为记性不好!我发誓我永远不会忘记它。我会让我糟糕的记忆从脑海中彻底消失。