今天的雨,淅淅沥沥,下个不停,好像是受了委屈一般,有一种淡淡的、不易察觉的忧愁浸入其中。
从远处看雨,真好,远处的屋顶上全笼着一层薄烟,当然有可能是我没戴眼镜的缘故。雨,像一道道银丝从我眼前闪过。
好久没看见过雨了吧。我的心中冒出这样一个念头。
上次下雨是在夏天,(.)突如其来的雨,让很多人都措手不及。
因为是在夏天,大家身上都穿的很少,就在那个早晨,我感冒发烧了,整个人晕晕乎乎的。被拉去打了一针。雨,当时给我的印象,很讨厌啊。
多久,我没有看见过下雨了?又多久,我没有像今天这样看过雨了?虽然这是我老师叫人出去看的结果。
下雨时的空气格外的清新。
在小雨中散步,惬意。
不要怕雨水打湿了你的衣服,去感受它,体会它。你会感到秋雨是多么的美丽。
哈,感受自然,聆听它美妙的旋律吧。