科学课作文
“叮铃铃”我刚刚还完书,就听见了这清脆的上课铃在我耳边响起。我急忙回到座位上坐好。
这节是科学课,我们早早地准备好等老师来上课。一转头,我就看见了姚希成,只见他手里拿着一个长长的东西,仔细一看是用纸做的。我心想,姚希成又犯他的“老毛病”了?又开始在老师不在的时候玩自己做的手工了?不一会,老师开始讲课了,刚讲了一会儿,老师狠狠地瞪了一眼姚希成。我们大家都知道,那是老师警告同学的方法之一。可姚希成似乎看也没看见,依然在那里和周围的同学开心地讨论着。我可真希望他能明白,这个要是再玩下去,只怕是有今天,没有明天了。可他好像说得更频繁了,我真是一点办法也没有了。我无奈地摇了摇头,等着老师来。讲了半堂课的老师后来实在是受不了了,生气地说:“姚希成,把你手上的东西拿过来!”姚希成不愿意交,马上把它放了下去。老师又说了一遍,他还是不愿意交给老师。最终当老师走过来时,他迫于无奈,只能交了。又上了一会儿课,姚希成说:“老师你把那个东西扯了吧!”老师更加生气:“这个东西我已经拿走了,我想怎么办就怎么办。”可见姚希成还是非常在乎他自己的东西的,并且也没有认识到自己的错误。
真希望姚希成能上课认真表现一次呀!