在今天,我们有一节关于将天空的课程,我们高兴极了,到了教室,老师拿出来了空气,然后一不注意,就把空气倒了出来,我们就扶飞来了,老师一挥手,就来了一大群的鸟,这些鸟我有的叫的上名字,有些跟本没见过,我们在天空中不稳定,所以,秩序混乱,老师喊了一声:“安静!!”大家是吓的要掉下去了,所以安静极了!
在我们很安静的时候,老师在找东西,我们都没敢问,但是有一个同学害怕的说:“老…师…您…在…找…什…么?”老师并没有生气,他说:“黑板!”老师刚说完,我们就大笑起来,你们肯定猜不 出来是为了什么笑!其实刚说完,那黑板就向长了耳朵一样,从天上落了下来,就连老师自己都想笑,我们更止不住了,就都哈哈大笑了起来!
老师又说了一句:“安静!”我们又秩序井然的浮在空中!“要是有个得了心脏病的老人看见了,他绝对受不了!”旁边的一个同学告诉我的!老师就像个魔术师一样,在天空中表演,一会儿来了几只鸽子,一会儿来了一群不知名字的鸟…
就在我们正高兴的时候,老师说:“我要看看你们会了没有!”我们又交流起来了,老师给我们发了一张小试卷,老师还没说话我们就快做完了!
我们做完了,老师现场看题,我们都很紧张,最后我们全班都是100分,我们希望天天都有这种的课程!