愉快的一天作文
暑假期间我和爸爸,妈妈,阿姨等人,一起去宜章看望外婆和舅舅等人。首先到车站买票去韶关,然后坐火车到坪石,最后坐汽车去宜章外婆家。
坐火车时最难忘的一件事是坐火车经过大瑶山隧道时,阿姨跟我们讲,隧道总长有十五公里左右,从我们家佛冈到水头镇这么远。火车进入隧道后,大家都觉得天好象黑了,只听到一陈陈风声呼呼地响,心里好象有些紧张,不过一会儿就不去了。到了目的地最开心的一件事是去游泳场游泳,那天下午我和爸爸,姨父等人一起去宜章的游泳场,是坐摩托车去的,不一会儿就到了,下车后我和表哥 还有表弟飞快地冲了进去,换了衣服马上跳下水,姨父见了说还没做热身运动,我们又马上 了上来,做完热身运动后,又飞快地跳入水中,在水里游来游去,一起去坐水中滑梯,一个空中飞人,咚的一声跳了下去,我们三人都有在水里表演了节目,有的潜水、有的跳舞、还有的跳水、大家一起打水丈 。开心极了。一直玩到天黑才依依不舍的回到外婆家。
今天是我最开心最愉快的一天,明年暑假我再去外婆家玩。