今天,我和姐姐,妈妈,爸爸,姨夫,阿姨等人去科技馆玩。
一路上,我们看到树枝上长了很多嫩芽,小草悄悄地从泥土里钻了出来,小鸟儿在枝头叽叽喳喳地叫,好像是欢迎我的到来。
进了大门以后,我们就开始玩了,我们先到楼上的迷宫世界,我和姐姐进了迷宫世界,走着,走着,突然,我往玻璃上一撞,我抬头一看,是一个死胡同。然后,看到了姐姐走的是另一条路,走着,走着,终于走出了迷宫世界。
玩过了迷宫世界,我们又来到无故歪歪房,里面的房子歪的很。我和姐姐进去玩了,大人在外面等候,出来的时候,她们看看我问:“你为什么老捂着肚子。”我说:“被栏杆碰的,”姐姐说:“我要跟你比赛。”我问:“比什么呀”,姐姐说:“比谁能一口气不摸栏杆走出来。”妈妈说:“你肚子疼,别跟她比了。”我说:“男子汉大丈夫,这点小困难我才不怕呢?我还要跟你比试,比试,看看到底谁厉害。”姐姐说:“来呀!我还怕你不成。”结果,我们俩打成了平手,因为我们都没有摸栏杆,并且,同时出来了。
之后,我们又玩了很多地方,筋疲力尽无奈之下,只好决定回家了。在回家的路上,我们还一路高歌,谈笑风生。
啊!今天玩的真开心啊!