愉快的一天作文
有一天,老师说:“我们要去秋游啦!”教室里一片欢呼声,这是大家期盼已久的。
终于到了秋游的那天,一早我们就到了学校门口,一个个地问:“蒋老师,什么时候出发呀?”大家都迫不及待地想马上到那儿。蒋老师说:“等大巴到了出发了,你们有小便的去小便。”然后广播响了,广播里老师说:“现在二年级的可以走了。”我们是11号车,我们成群接队地上车出发了。
先到了生态园,上来一个女导游,她给我们每人发了一个塑料袋,我们都拿在手里,我们高高兴兴下车去采小青菜。采完小青菜后我们上了大巴,有同学问老师:“我们什么时候吃中饭?”老师说:“到了廊下就可以吃中饭了。”不一会儿就到了廊下,大家分小队将桌布铺在地上,四个角用书包压着,我们坐下来开开心心和同学分享着午餐。吃完午餐后,我们又开始玩游戏了。我们玩了赶鸭子,愤怒小鸟,钓鱼的游戏,之后,我们还比赛了插秧苗,倒水,老师又请了二个小朋友玩了抢椅子的游戏,游戏好多我们都很开心又兴奋。
随后我们坐上大巴回家了。