时间像流水,20xx年转眼间就过去了。我们又迎来了充满希望的20xx年。
回想过去的20xx年,我从一个二年级的学生升人了三年级。在老师的辛勤教育下,在同学们的帮助下,在爸爸、妈妈的督促下,我取得了一些成绩。但是我也知道,在我的身上,还有不少缺点和毛病。如:上课发言不积极,工作不太主动。在家里像个小皇帝,什么也不做。过着优越、自在的生活。
现在,伟大的'20xx年已经来到了。在这一年里,我们的国家将有一个新的飞跃,将会变得更加的强大。我们的班级将会变得更加团结,我们的学生也会更加地刻苦学习。为了在新的一年里争取取得更好的成绩,我决心做到以下几点:
1、认真刻苦地学习。上课认真听讲,积极举手发言。认真做好作业,预习好每一天的学习内容。
2、关心集体。带领全班同学一起认真学习,关心每一个同学的学习情况。发现问题,及时向老师回报。
3、积极参加体育锻炼。身体是学习的本钱,有了好的身体,我们才能认真刻苦地学习。我要积极参加各种体育活动,争取取得好的成绩。
4、文明礼貌。要做一个讲文明、懂礼貌的好学生。见到老师、长辈,要主动问好;别人帮助了我,要主动说“谢谢”;自己做错了事,要说声“对不起”。
同学们,让我们一起共同努力,在新的一年里争取取得更好的成绩。