妈妈对我的爱作文
从小到大和我最亲的人就是我妈妈了,我一生下来之后她全部的精力都放在我身上了,妈妈对我的爱实在太多太多。
每天从早到晚妈妈都在想着我,早上妈妈把我叫起床,我穿完衣服,洗漱完毕后到餐厅一看,桌上已经摆着健康又营养的早餐,吃完早餐后妈妈送我到学校。然后回到家先把家里收拾一下,再想晚上给我做什么好吃的东西,随后就去赶集哪里买。到了下午我该放学了,妈妈开始给我削水果,把水果皮削掉再切成块装在盒子里,带去学校给我吃,同学们都羡慕不已,每当这时,我的心底会涌现出无限甜蜜。
记得有一次我发高烧了,发烧的时候应该是在凌晨一点左右,我全身像被火烧一样,我告诉了妈妈,妈妈赶紧去拿了温度计和退热贴,然后吃了几颗药我就睡了。第二天早上起床,听妈妈说昨天晚上她还用了一种民间土办法给我退烧,就是把生鸡蛋的蛋清涂在额头上,一直涂了几个小时,我的烧已经退了很多,但妈妈还是不放心,给我请了假去医院看医生,医生给我开了一些药,医生说按时把药吃了,病就基本上好了。这次我发高烧又发了妈妈不少钱,妈妈说只要我能快点好起来,发再多钱也不算什么。
对我来说,妈妈是这个世界上最亲的人,她爱我,我也爱她,我要认真学习,将来陪她度过一个幸福的下半生。
妈妈我永远爱你!