我的妈妈作文
我的妈妈很好看,她很爱打扮,最喜欢穿彩色的裙子。美丽的她像个王后一样的。
她尊敬长辈,节日会回老家看看外公外婆。
。你问我妈妈会干吗?妈妈会的可多啦:妈妈会开车,而且开得很好。妈妈很会做饭,她做的西红柿炒蛋,是我最喜欢吃的菜了。
妈妈很聪明,我数学作业不会做她会教我很多方法。妈妈她最喜欢玩呼拉圈,她能转九下都不掉下来。
我妈妈喜欢吃的是三文鱼,在寿司店,她专门吃三文鱼,吃了好多碟;
我妈妈最怕的是蜘蛛,一见到蜘蛛就大叫:走开,坏蜘蛛!
妈妈爱我,常常带我到处玩,
我爱我的妈妈!