我的妈妈作文
我有一个很爱美的妈妈,她有一双像黑宝石的大眼睛,还有像波浪似的头发,长的不高不矮。
她还总是陪我一起出去玩,我幼儿园的那个时候,我每天下午放学,妈妈都会带我出去玩,还给我买好吃的!现在我每个周末回家,妈妈也会带我出去玩。
其实我的妈妈很爱美,她每次出去的时候,都要化妆,她还有一个房间里面都是化妆品,她的化妆品都是去香港和澳门还有意大利、法国买回来的。真不知道为什么她要去那么远的地方买化妆品。
我的妈妈还总是买很多东西带回家,这说明我的妈妈也爱买东西,她还总是带着她去法国买的那块很贵的手表,我有一点不了解我的妈妈。
我爱我的妈妈,我喜欢我的妈妈,我长大以后一定要敬爱妈妈!