我爱妈妈作文
我妈妈很漂亮。她有一双明亮的眼睛,但美中不足的是她眼睛上有黑眼圈,这是她日夜为我们努力的结果。
我妈很爱我,我就说说我妈是怎么爱我的。
有一次,我上幼儿园的时候,因为不懂事,吃了对联上的金粉。过了五分钟,肚子很痛,就虚弱的给妈妈打电话,让她带我去看医生。
看,我妈马上到了,满头大汗。她立即骑自行车接我去了诊所。
确诊后,医生告诉我:“你吃了太多不明物体,需要住院一天。”因为我在一个陌生的地方,睡不着,所以让我妈抱着我睡。第二天,我发现妈妈还抱着我,眼睛盯着我,眼睛又黑了。当时我就明白了,我妈为了让我好好睡一觉,熬了一夜。
我想让妈妈说:“妈妈,我爱你。”