课间十分钟作文
今日,我们充分利用了课间十分钟走出教室玩了个痛快!
同学们玩的花样可真多:有的跳皮筋,有的滑滑板,有的打篮球,告诉你们吧,我可是滑滑板的高手哇!不可是速度快,并且能耍出花样来。光顾吹牛了,一下子滑到了净是石子的路段,娃哈哈!这不是想摔死人吗?当时我紧张得出了一身的冷汗,真叫人胆寒啊!这时想停下来也不成,想往前滑,路况更糟糕。我想:“开弓哪有回头箭,仅有硬着头皮来个大转弯,我使出吃奶的力气,腰一塌,腿一蹬,没想到很顺利的摆脱了困境。”此时,我双手合十,心里默念:阿弥陀佛,上帝保佑!
再看那边的女生,跳皮筋玩的是那样的开心!还有一组是在跳绳,他们也把教师请进了他们小组,他们有说有笑,真是师生同乐呀!
十分钟转眼间过去了,我觉得这次课间玩得最趣味,最愉快,也让我最难忘!