三年级课间十分钟作文
“叮铃铃……”一阵清脆悦耳的铃声响起,同学们冲出教室,像一只只快活的小鸟来到了操场。原本鸦雀无声的操场顿时变得热闹起来,他们在操场上追逐嬉戏,露出了灿烂的笑容。
瞧,那边几个大哥哥正在打兵乓球,发球员将球用力一抛,再用球拍一打,球“嗖”的一声飞了出去,大哥哥抿着嘴,眼睛紧盯着球,猛地一拍,球又弹了回来,几个回合之后,他们不分上下,打得难解难分。就在这时,大哥哥来了个扣球,对手没有反抗之力,只能让球落在了地上。大哥哥高兴的笑了起来,正在他得意时,对手“啪”的一下把球发了过来,球像离弦的箭一样,打在了大哥哥的头上,“小观众”忍不住哈哈大笑起来,大哥哥的脸羞的通红。
你看,那边有一群女生正在跳皮筋,中间的小女孩扎着一个羊角辫,嘴里边唱边跳,动作十分敏捷。
咦?那边是谁在丢沙包。原来是刘伟在丢沙包,别人都被打中了,只有刘伟他还在左闪右躲,别人往上仍,它就往下蹲,被人往下扔,它就往上跳……
“叮铃铃……”上课铃响了,同学们依依不舍地离开了操场。虽然课间十分钟很短暂,但它让我回味无穷。