听随着一声清脆的“叮零零”,我心中异常兴奋,我想兴奋的不只我一个,还有千千万万在知识的海洋里漫游的同学们,因为这铃声响着,就意味着可以放松、休息一下了。寂静的校园一下子沸腾起来!
我们来到操场上,操场上真是人山人海,有的人在玩打沙包,有的人在玩跳皮筋,还有的人在玩跳绳,这不就是一片欢乐的海洋吗?
而我和同学们玩儿的是捉迷藏,我们先猜老大分成两组,谁是捉的人,谁是藏的人。我们分好了组就赶快藏了起来,捉的人大喊:“1、2、3、4……”一直数到30就开始捉了。藏的人看见捉的那个人已经开始了,就小声告诉别人:“现在已经开始找了,我们小心点吧!”所有人开始警惕起来。捉的人小心翼翼的走着,怕被我们发现。他走着走着发现有个人藏在桌子下。兴奋地说:“我找到你了。”在那藏的人站了起来说:“我还是被找到了,真倒霉!”这个游戏真好玩,既锻炼了我们的团队合作,又让我们下课得到了放松。
不知不觉的上课铃声响了,我们恋恋不舍的回到了教室,热闹的校园又恢复了平静。