三年级课间十分钟作文
问起现在的学生们最喜欢什么,大概大家都会回答“下课”吧!那么,我们在那宝贵的十分钟里究竟会做什么呢?让我们来回放一下当时的镜头吧!看——
“叮铃铃”,下课铃响了。“课作,小练第××页!”说完,程老师便扬长而去,“快K作业!”不知是谁喊了一声。我急忙提起笔来,拿出草稿本,开始苦思冥想。“天啊,好难算!”我不禁叫道。好不容易做完了第一题,同桌却才刚刚拿出本子。他扫视了一下小练,皱了皱眉头,懒懒地打了个哈欠:“呀,玩一会儿在做吧!”他话音刚落,就“嗖——”地一下没了人影,拉着一帮朋友出去玩了。“喂,你作业还没做呢,不怕上不了体育课啊!”“不怕——”我听着他们嘻嘻哈哈的打闹声,真是又好气又好笑。