三年级课间十分钟作文
随着一声响亮的下课铃声,大课间活动的时间又到了。同学们一个个像飞出笼子的小鸟,生龙活虎般的冲出了教室,顿时,安静的校园沸腾起来。同学们这儿一群,那儿一伙,有的跳绳,有的踢毽子,有的跳皮筋……活动内容丰富多彩。那边,跳长绳的队伍排得长长的,甩绳的两个同学有节奏的把绳子摇得呼呼直响。胆子大同学一个个冲进了绳圈灵活的跳着,另外几个试了几次,总算也冲了进去,可一下被绳子绊倒了,旁边的同学见了哈哈大笑。
再来看这边,一只只五颜六色的毽子在同学们的脚上上下翻飞,像一只只彩蝶在空中翩翩起舞。毽子蹦来跳去,我班踢毽能手小张不停地跟着毽子转动,跳跃,时而转向这边,时而转向那边,眼睛紧盯着毽子一眨不眨。2分钟,他踢了近100个。同学们翘起大拇指连声夸奖,喝彩声,欢笑声在校园上空回荡。