“叮铃铃……”一阵清脆悦耳的下课铃声响了。同学们像欢快的小鸟一样飞出了教室,安静的操场上顿时热闹起来。同学们有的踢足球,有的丢沙包,还有的打乒乓球……
瞧!那里有两位大哥哥在打乒乓球,大哥哥把球抛向上方,球“嗖”的一声射了出去。他的对手抿着嘴,紧紧地盯着球,非常用力地把球打了过去,就这样,他们你来我往,打了十几个回合。这时,一个大哥哥来了个扣球,球“啪”地击中了对手的头,观众“哈哈”大笑,大哥哥也羞的满脸通红。
看!那里有几个小女生在跳皮筋,中间一个扎着羊角辫的女生,嘴里一边唱着“马兰开花二十一,二五六……”一边踩着节拍在那里跳跃,那样子真像一只灵活地鸟儿。
咦~~那边有几个熟悉的身影,原来是我们班几个同学正在丢沙包呢,其中有一名同学他叫刘明,他玩沙包可厉害了,别人已经被砸下去了,可他还左躲右闪,沙包从他头上飞过,他迅速蹲下,沙包从他脚下滚过,它轻松地抬起脚来……连续砸了好几次都没砸到。
“叮铃铃”上课了,同学们都依依不舍地离开了操场,虽然课间很短暂,但它给我们带来了欢快,可真让我们回味无穷啊!