课间十分钟三年级作文
“叮铃铃…”清脆悦耳的下课铃响了。同学们像小鸟一样从教室里飞出来,平静的操场一下子热闹起来。同学们有的打篮球,有的跳绳,有的踢足球。
我往左看去,有俩个同学在打乒乓球呢!他们是我们班的李奇和王强,只见李奇左手拿着球向上一抛,右手用球拍打了过去。王强目不转睛的盯着球,抬起右手猛的向对方回击。球又飞回了李奇这边,就这样,他们两个你推我挡,打了几个回合。这时,王强突然来了个扣球,李奇毫无还手之力,球落在了地上。王强洋洋得意,冷不防李奇飞速发球,趁他防备松懈,奋起反击。球刚好落在王强的头顶。小观众们开心地“哈哈”大笑起来,王强的脸羞得红彤彤的……
往右看,有几个小女孩在玩跳皮筋。中间一个女孩一边唱着“马兰开花二十一……”一边在皮筋中间敏捷的跳来跳去。
前面是我们班的同学,他们在丢沙包。别人都被打中了,只有高丽还在左闪右躲,沙包从头顶飞过,她就弯腰躲过;沙包冲着腿和脚来,她就跳起来;沙包从东面来,她就往西边躲,沙包从西边来,她就往东边闪。她闪转腾挪,机智的躲过一次又一次危机,沙包始终没有砸躲到她,她成为最后的胜利者。
“叮铃铃……”上课的铃声响起了,同学们恋恋不舍地回到了教室里。
我喜欢热闹的操场,喜欢美丽的校园,我最喜欢课间十分钟和同学们的笑声。