家作文500字
我的家人都是网虫,每次我一放学我都马上去开电脑,我一开得我的爸爸回来啦!他就用他的权力阴阴沉沉的说;“嘉嘉!快去写作业!”我马上急了,把电脑被爸爸抢夺,我马上说:“我的作业就要用到电脑啊!我先用完再到你用好吗?”爸爸说;“那你快点啊!”
爸爸出去了,我就马上打开电脑游戏津津有味的玩起来了,没想到爸爸老奸巨滑杀个回马枪,我刚刚占据的电脑有被占领了,爸爸发火的说;“你竟干骗我!你说有什么作业快点去你的房间作做业,到我打印一点上班的东西了。”我无可奈何的被叫回房间,我一面写作业一面想怎样能玩电脑,突然“丁咚”、“丁咚”门铃响了,我马上去开门,妈妈回来了,她马上丢下皮包,走进电脑室说;“你快出来到我了。”爸爸说;“我在打印一点东西上班需要用,我用完到你。”妈妈说;“那你快点啊!”爸爸有带着耳机看着电影,爸爸以为能独霸电脑,可是天有不测风云,妈妈她是姜还是老的辣,就在门口那里看着爸爸的一举一动,妈妈恼火的说;“啊!好你个爸爸,竟然骗着我说打印上班用的东西,其实是在看电影的,快出来、到我了!”“哎!还是妈妈厉害呀!”我自言自语的说。没想到被爸爸听见了,他马上进我房间说;“你妈妈是厉害她正在那里独霸电脑看电影呢!”我说;“你能命令我,你不能命令老妈,老妈命我们俩!可怜呀!”
我们就是这样的一家我们都是忠实的网迷啊!不懂几时到我玩呀?