家作文500字
现在的房子各种各样,什么跃层,别墅,排屋……但都不是我想要的家。我我设计的房子才是二十三世纪最受人们欢迎的哦!
接下来,我来介绍一下吧!
这个房子的厨房里,你烧饭的话,不用怕油烟了,因为它是电动的,不会出油烟。如果你不想烧饭,没关系,只要把食材放到“盘盘锅”里,输入你要的口味,就可以放心去干别的事了。“盘盘锅”会完成炒菜的过程,出锅装盘就可以吃了。而且“盘盘锅”做的菜非常好吃。
家里有个机器人,它看见哪里脏了,就会自己去打扫干净。你再也不用担心工作一天回家还要打扫卫生了。它还有更牛的技能。它还能陪孩子写作业,给孩子讲解不会的题目,提醒孩子完成学习计划。也会提醒孩子休息,陪孩子玩。
如果你想要看电视或电影,就只要用心去想一下哪部电视剧的第几集或哪部电影,墙上的电视就会自动播放到你想的内容。不过,它能感应到你的眼睛是否疲劳,如果它反应到你眼睛已经疲劳,它就会自动关闭电视,然后有个眼罩会罩住你的眼睛,发出清香和热量,给你的眼睛好好做个放松。
如果有小偷和坏人,你不用担心了。因为门用的是虹膜式的防盗技术。他们是没办法打开的。门一反应到有坏人,就会伸出手把他们丢到很远很远的地方。
说的这儿,你们一定会问,遇到那些自然灾害了怎么办?如果有地震,这个房子的墙就会变得很软很轻,可以好好地保护我们不会受伤。火灾的话,会有一个玻璃罩,直接罩住着火点,使火因为缺氧而熄灭。
虽然这只是我想象出来的,但我相信,只要我好好学习,一定可以实现我的梦想的。