家作文500字
家是温暖和快乐的,父母的爱继续传递给孩子们的心理,但我的家也不例外,但对我来说,“家”只是一场雨和雷声。
在一家防晒店里睡觉的酒店里玩游戏的网吧对我来说太奇怪了,我讨厌它。 我一生中的命运有几个转折点。第一次是我诞生的时候,我渴望在世界各地旅行。第二次,我的母亲在小学如此严格。 三天,一场小战斗,五天,你必须认为我犯了一个错误,但如果我犯了一个错误,我愿意被打败,但自从我哥哥,我的爱被剥夺了一半以上。 心像玻璃一样破碎,就像一阵风。 它充满了身体。在这一点上,我发现为什么我要生气,把我弟弟当成空气。别把我妈妈当成母亲。 我是个乐观的小女孩。我从来没有在我的老师同学面前抱怨过,但谁知道我的感受。我微笑着回来。每次我看到我妈妈和我哥哥互相约会。 我的心会像悲伤的第一幕一样被刺穿:丁丁在做什么? 回答女王,我在看乔虎蒂格苹果。宝贝真的很好。妈妈笑着看着她的弟弟。只是几句话而已。
我甚至不会赞扬我的古怪。 我喃喃地说,齐齐,你为什么不回房间看书呢? 妈妈的眉毛在第一秒钟就变了。什么?是我哥哥让我来的。你自己问。 我很生气地说,我从来没有说过要报告我的母亲和成年人。 我哥哥真诚地说。 妈妈相信我很生气,冲回房间骂了一顿:王家宇,你的精神病250发。 妈妈愤怒地打开门,扇了我一巴掌。 我哭了。我看见小丁还在幸灾乐祸中笑。 我愤怒地捂住被子,哭了起来。妈妈和哥哥走了,骂我。 从那以后,我一直认为他们是局外人。人们会问我有些父母在河里。我会救任何人的。我说过我不会救我父亲的。我会游泳回来救我妈妈的,我不会游泳的。 事实上,我讨厌他们,因为他们是兄弟。 我很奇怪。