家作文500字
在国基路和丰庆路的交叉处。有个小区的名字叫四月天小区。我家就在这个小区。
今天我说一下我的家是什么样子?家里有什么东西?家有爸爸,妈妈,哥哥和我。先来看一看我我的房间吧,墙面刷的是粉色漆,有一个柜子,一个宽1.2米长2米的一张大床,一张书桌,还有一些柜子,一个空调。房间里有许多可爱的毛绒玩具,书桌上有很多我最爱看的课外书。我很喜欢看书,每天睡觉前我必须读近一个小时书。
哥哥的屋子里刷的是蓝色漆,一个柜子和一张书桌,一张床,一个空调,哥哥屋子经常弄的有点乱,有时候干净。哥哥很爱学习,每天晚上学习到十一点,在爸爸妈妈督促下才休息。哥哥平时很照顾我,做什么事都让你着我。
我爸爸妈妈的屋子里,相比来说,比我和哥哥的房间干净多了,是我们家最干净的一间屋子。妈妈平时很爱干净,基本上2天拖一次地;爸爸上班很忙,平时陪伴我们的比较少,基本上都是妈妈照顾我,但是爸爸很疼爱我们,爸爸重来没有打过我和哥哥,即便是我们做错了事,爸爸也只是耐心的教育教育我们。
我们家好像还差点什么,哦,想起来了,我们家有一间大厨房,不脏也不干净,属于中等。我家的阳台很干净,有一些植物和花。
如果是练字,我的态度是好的,我妈妈经常要求我认真写字。而我哥呢,写字的态度不太好,我想如果态度不好,不认真写,那是一定不会好看的。为了让我们写好字,妈妈还给我们报了书法班。我们家每个人每天都很忙。
这就是我的家,一个幸福快乐的家。