家作文500字
未来的家是神奇的,充满奥秘和希望的家。未来的家会让你意想不到,惊叹不已。你信吗?好,下面让我告诉你未来的家是怎么样的。
未来的家,人们可以坐在家里抬头就可以看到天空,它透明、亮光,也可以瞭望到蔚蓝的海洋,因为它可以自动升降,这是一种智能的家。有客人来访了,门自动会自动识别客人身份而让客人进来,并且在进来之前,会自动扫描验明是否安全。如果是陌生人来访的话,智能家门会自动扫描有没有携带危险物品,并迅速显示来人的身份,让主人放心见客。未来的家更令人称奇的是它可以自动飞降。你想飞到哪里都行。假如你想去旅游,那么按动旅游按钮,愉快的旅游就开始了。它方便、经济、快捷!未来的家真好!
未来的家最令人神往的是它可以到宇宙空间上去居住,也可以在海洋上居住,更能在地下深层居住。未来的家能根据主人的要求智能地进行冷暖自动调节。到了夏天,我们的家会有自动吹凉风机,只要我们一进到房子里,就会感觉到非常凉快。到了冬天,我们的家会有自动吹暖风机让我们家变得很温暖、幸福。
未来的家还能是“四防”的家呢!你知道吗?只要暴雨来了,它会自动升高离地,不让水灾淹没——防水;台风来了,它会自动钻入地面,不让强风吹倒——防风;地震发生了,它会自动升空,不让人们受灾——防震;海啸来了,它会自动报警并自动离开地面悬空一定的高度,不让海啸冲垮家园——防啸。“四防”的未来之家真了不起;你说它神奇不神奇?
未来的家令人神往,你听完我的细说后难道不心动吗?人们常说,心动不如行动。朋友们,让我们为建造未来的家而努力奋斗吧!相信我们的梦想一定会很快得到实现的。