家作文500字
我有一个温暖的家,家里有三口人,爸爸妈妈和我。我家住在酒泉中学,那里的四季可美了。
春天,桃花开了,柳树发芽了,整个校园非常香。我特别高兴,因为我最喜欢的花就是桃花,每天中午放学回来,我都要和我在的朋友在桃花树下玩上一阵子呢。在去年的春天,我们正在桃花树下玩耍,有个伯伯还给我们拍了一张照片。
夏天,牡丹花和芍药都张开了笑脸,散发出迷人的香味。我和朋友经常在牡丹花的旁边玩耍,可高兴了。因为酒中校园里到处生机勃勃,有不少人在那里照相。
秋天,花儿都凋谢了,可是果实长出来了,有梨,有枣,有苹果,有核桃,飘来一阵阵的清香味。我和朋友有时去树林里摘果子,来一场小孩子的野炊,可好玩啦!
虽然我们家住在漂亮的园子里,但我和爸爸妈妈都喜欢在外面玩,有时候去近的地方,有时候去远的地方,所以我去过不少地方呢,比如敦煌、陇南、北京、大连、海南……
在北京我看到了天安门,在大连,我们在沙滩上堆沙堡,在海南,我们喝了椰子汁,吃了甘蔗,爸爸妈妈说,他们之所以带我到这么多地方玩,是想让我增加知识。妈妈还说,以后上中学了,学习忙了,就没时间像这样玩了。
我很感谢我的爸爸妈妈,他们培养我长大,我爱我的爸爸妈妈,我更爱我的家。