有一天,为了寻找秋天,我和妈妈决定去乡下玩。我惊讶地发现森林公园里的树有不同的颜色。有些树是黄色的,有些是红色的,有些是绿色的。我想:“秋天是什么颜色?三种颜色?还五颜六色?”
“萨沙武贾西奇……”下雨了。秋天不怎么下雨。它带着淡然和温柔轻轻落下。在秋雨中,我仿佛看到了雨中五彩缤纷的颜料。雨滴有很多颜色,比如黄色、红色、金黄色、橘红色……我好像看到很多雨滴落在树上,变成了另一种颜色,真的很神奇!
我站在树下,抬头一看,“啊!树木似乎会变色。这个公园的树都变成变色龙了!”
今天我真的很开心,因为我发现了多彩的秋天。