走进秋天作文
夏天过去了,秋天悄悄地走来了。炎热的太阳变成了凉爽的秋风。
走进空旷的校园,一阵冷风吹来,让人感到一阵寒意。
秋天的校园仍旧光彩宜人,树仍旧是那么绿。花朵好像不知秋天的到来,依然竟相开放,依旧用它那芳香吸引着一只只蝴蝶。小鸟仍然在天空中翩翩起舞,它那自由的身影吸引着同学们的目光。
校园里的树叶随风摇摆,树站立不动,经常从树上落下几片可怜的树叶。但是,这并不影响绿树在深秋的魅力。校园里的花照样开放,蜜蜂照样忙着采蜜,经常有同学围着观看蜜蜂采蜜的情景。
秋天的夜空异常爽朗。天空一片漆黑,让人感到很神秘。
我爱秋天,爱这凉爽的天空,爱这有一丝寒意的季节!