走进秋天作文
秋天,一个果实累累的季节;秋天,一个充满生机的季节;秋天,一个丰收的季节。在这个美丽的季节中,让我们走进果园。
进了果园,首先映入眼球的,是那“片片红”的枫树林,往里头一瞧,红红的大枣,颗颗饱满,无一不红。苹果娃娃急了,使劲往外撑,小脸憋得通红,柿子小姐也不落后,天天提着小灯笼四处张望。石榴弟弟的籽儿满了,个个推推挤挤的,啪!石榴笑了,小籽儿们个个探头探脑,生怕看不到这迷人的秋景。美丽的野菊花羞答答地拉起裙摆,转着圈儿,开满了整个果园。
美妙的秋天,一个果粒丰登的季节,这时候的人们总是最勤奋!美妙的秋天,你是有魔力吗?秋姐姐回答我:“不,这是大自然的‘一点金’”。