春天来了,绿色的小草破土而出,嫩嫩的软软的,洒遍大地一片绿色的海洋,有一天,一阵狂风过后又突如其来一场大雨。风雨过后,我赶紧去看小草。呀!小草歪歪斜斜的,一天后小草们恢复原状,个个慢慢挺直了腰,好像在说“看,我多坚强啊!”
春天来了,小花们也在争先恐后的展现出自己的美丽,你瞧它们的新衣服多漂亮,多好看呀!红的、白的、黄的、紫的,个个都是你不让我无不让你的,姿态也不同,有的高高在上,有的含苞欲放,有的低下头非常害羞,个个向高傲的公主。
春天来了,棕色的树枝上长出绿色的小芽,有的葱绿、有的焦黄没有规律,但是你要仔细的观察,那些树枝会组成各式各样画面,有的像福字,有的像笑脸,多美呀!枝条有粗有细,密密麻麻的错杂在一起,向四方伸展着,到了夏天就会成为我们的凉伞喔。
春天来了,大街上的人们脱去厚厚的外衣,换上漂亮的春装,点亮生命的色彩!
春天来了!到处都是好景象,真是“春眠不觉晓,处处闻啼鸟”“春色满园关不住,一枝红杏出墙来”。