元旦节的作文
早上,天刚蒙蒙亮,我就起床了,由于今天上午,大家要到部队礼堂开元旦联欢会了!
走进学校,有好几个同学已经来了,后来很多同学也蹦着跳着来到了教室,互相打闹着,拿着荧光棒把玩。
没多长时间,大家向部队礼堂进发了!
只见一到小学六年级的24个班级组成了一条前不见头,后不见尾的长龙,浩浩荡荡地在马路右边走着。
来到部队礼堂落座一会儿后,原来的顶灯一下子灭了,激动人心的时刻到来了!主持人走上舞台,先请出评委,又请校长讲话,接着播报了第一个节目:《新年序曲》。上面的琴声悠扬地传遍整个大厅,大伙都感受到了元旦的气息。
第一个唱歌的是小学一年级,他们刚登场,同学们就举起荧光棒为他们欢呼加油!小学一年级的小同学先用充满童心的歌声唱了英文歌,又背诵了几首诗,值得一提的是他们背的居然是大家才学的古诗!同学们都欢呼着,惊叹着,给小学一年级的小同学鼓掌祝贺,加油打气!
后来各个年级接连进行了精彩的表演,取得了热烈的掌声。
在节目的最后,一个个老师穿着绿色的军装矫健的登台,英姿意气风发地站在舞台上,精神饱满得唱了两首军歌,博得了全场的叫好声,同学们异口同声地高呼:老师,加油!老师,加油!大家手里的荧光棒第三挥舞起来!
啊,今纯真无邪是开心的一天!也是难忘的一天!