元旦节的作文
元旦来了,预示着新的一年即将到来。在这一年里,我们有新的开始,有新的生活。学校也为我们举行了游园活动。
我们班异常兴奋,搞了许多活动,礼品也很丰富。我们举行了运乒乓球,吹“石鸡蛋”......运乒乓球时,是由三个乒乓球放在书本上,书本拿在手上,绕一个教室,不掉的话有奖品。这个活动吸引了我们,也吸引了其他班的同学,他们争先恐后地排着队,想一试身手。
不但乒乓球红火,排在吹“石鸡蛋”的人也很多,这不,十几个人排成一排,等着呢!其他班的同学几乎全被吸引过来,参加其他班的活动的人——寥寥无几。他们都说我们班抢了他们的生意。结果,连店都没人看守,都来我们这儿排队啦!
最后一个抖包裹,两个人的其中一只脚用绳子绑着,要齐心协力才可以通过,这个好戏只有我们班才能玩,其他班的都在窗户上眼巴巴的看着。我们班教室像炸开了锅似的,成双对地“飞”过去排队。
最后,全班照了一张合影,游园会圆满结束!祝大家元旦快乐,新年快乐!祝各位吃好,穿好,住好!