元旦节的作文
今天来到教室,发现和以往不一样了。
平常,此时你或许听到大家大声朗读;可是今天,当我走进教室时,我看到墙上挂着很多五颜六色的气球,桌子上还放着一些零食。 “这是怎么回事?”我迷惑的问道:“这些应该是师长准备的!”同窗回覆:“过年了,我们开个联欢会。”
过了一会儿,师长走进了教室说:“今天是元旦,祝大家节日快乐!这些零食是给你们的。”学生们开心地鼓掌。师长说:“我先给大家拍一张照!”学生们仓卒摆好姿势,一个个露出欣喜若狂的笑容。
接下来,学生们开始表演。有人唱歌,有人猜谜。最后,我们一起唱了一首歌。唱完这首歌,师长说:“现在我们要玩一个零食游戏。游戏法则是闭上眼睛,把它放在桌子上。乱七八糟的零食,你拿哪个吃哪个。”学生们闭上眼睛,伸手去摸零食。我闭上眼睛,伸手伸向桌上那堆零食,在心里祷告:希望我能吃到好吃的零食!我用手摸了一个桶之类的对象。睁开眼一看,哇,是薯片,好棒!我喜欢!
今天,我们过了一个欢乐的元旦,太开心了!不仅可以和同学一起玩,还能吃到好吃的零食。师长,感谢!我会努力学习,不辜负你们对我们的辛勤付出和奉献!