元旦的作文
时间过得真快!很快元旦不知不觉就到了,20xx年的那些美好时光深深地刻在了我的心里。新世纪的钟声已经敲响,新世纪的老人们悄悄地把我们带入了一个新的世纪。即将到来的20xx年会给我们带来怎样的乐趣?我们拭目以待吧!
元旦放假期间,我们一家人开开心心的去建军路逛街。走在大马路上,感觉今天的空气好像格外清新。宽阔的马路上车水马龙,人来人往,新建的高楼大厦拔地而起。越来越富裕的人充分利用假期享受生活,享受生活。快看!各大商场里,衣服、电器、各种商品种类繁多,琳琅满目。来购物的人更拥挤。
中午,在爷爷的建议下,我们决定全家人在serene hotel吃团圆饭。serene hotel是盐城市的五星级酒店,我高兴得跳了几千英尺。不一会儿,由高层建筑组成的酒店出现在我眼前,只看到门口挤满了一排排的汽车,啊!有不少人来吃饭。看来人的生活真的很丰富。我们一家人来到了——海龙厅,宁静酒店最大的餐厅。
哇赛!真的是一顿饭吃遍天下,天上飞,海里游,地上爬。这大概就是“山珍海味”吧。一阵香味扑鼻而来。突然肚子里的懒虫就要大吵大闹五脏庙了!大人喝酒祝福,礼仪太多,我忍不住,就狼吞虎咽。
有足够的水吃,心里暖暖的,一种幸福感涌上心头。我们没有经历过父母的痛苦。听爸爸妈妈说,小时候吃个饺子挺好的。现在天天吃白米白面,有时候还能吃到山珍海味。所以一定要好好学习,掌握科学文化知识,相信中国在21世纪会发展的更好!