元旦节作文
送走了20xx年,迎来的是20xx年。又一个365天的轮回马上划上了句号,迎着寒冷的朔气,踏着坚硬的泥土,在凛冽宁静的子夜,等待着新年的到来。
岁岁年年节相似,历代区域节不一样,元旦,一个不平时的日子,蕴涵着不平凡的含义。它代表着新一年的开始和吉祥。
在迈入新的一年之际,站在年尾岁头的分水岭上,我憧憬将来,回想这一年来,感觉时间过得非常快,非常多事情没来得及做或没做完。
我沉浸在20xx年的回忆中,可是在20xx年里我应该如何作呢?我想了一会儿,做起了新一年的打算。
在新一年里,我当然应该认真学习,这是一个学生义不容辞的任务。而且人嘛,就应该活得快快乐乐地。哦。我差一点忘了,我有一些贪玩,这个问题,早应该改了。我还是应该努力完成学习任务,更要丰富课外常识。我也要争取获一些奖,作一个好学生。
20xx年过去了年我又长大一岁,伴随年龄的增长,我更应该认真学习,迎接新的一年。