给我的礼物作文
在前几天,我爸爸送给我一个生日礼物。
那天,我们去了逛街,逛了一会儿,我看到有一间饰品店里有卖我很喜欢的眼镜,然后我们就走进去看了。爸爸问我:”你是想要有镜片的还是没有镜片的?“我说:”那先看看有镜片的吧。“我戴上看了看,觉得不是很舒服,就说:”我觉得都很好看,不过还是要没有镜片的吧。“我又看了看没有镜片的眼镜,最后我选了一副橙色和粉色的还有一对兔耳朵的眼镜说:”我就要这一副了。“我们花了五块钱把它买了下来。
我很喜欢这个礼物。
给我的礼物作文7
5月27日是我的生日,说起送礼物,我还得感谢我的爸爸。
生日的那天晚上,我进家门后,看见爸爸正在打电话,我回到房间把书包放下,正准备出房间,这时爸爸手里拿着一个精美的礼品盒走了进来 说:“儿子,生日快乐!” 说着便把那礼品盒递给我,我接过礼物连忙说:“谢谢爸爸,”我迫不及待的打开盒子,哇,是一支钢笔,金光闪闪的钢笔上镶嵌着几颗小钻石,再打开笔盖,咦?怎么这支钢笔没有笔头啊?只有一根细细的笔尖?爸爸满脸笑容地对我说:“这支钢笔的笔头可以360度旋转,怎么写都可以哦!” 我听后真是高兴坏了,连忙又对爸爸说:“谢谢爸爸,谢谢爸爸,这时,爸爸抚摸着我的头说:”儿子,只要你好好学习,爸爸还会送你更好的礼物噢!“
嗯,暗暗下决心,我一定好好学习,将来回报我的爸爸妈妈!