给我的礼物作文
秋天是一个丰收的季节,麦子熟了,桃子熟了,秋姑娘泼洒她那美丽篮子中的礼物送给我们。
秋天里,许许多多的果子蔬菜熟了,这是秋天给我们的礼物。别看这些蔬菜果子只是摘下来吃,这些蔬菜和果子散发着淡淡的清香,这些香味在微微湿润的空气中酝酿。
秋天里,许多小不点在悄悄开放,这就是秋天给我们的礼物-花朵。山上开着花,草坪上开着花,你可别轻视小小的花儿,它浓郁的香味儿四处飘散,就像一张温馨的笑脸,在各个场合,各个地点,表达了对人们的祝福,人们采摘花儿,相互赠送,表达了人们的友爱,花儿给这个世界上增添了浓郁的色彩,花是友爱的化身。
啊!麦子、稻子、果子、蔬菜……它们都是秋天的礼物,是秋天给我们最美的礼物!