一滴水的旅程作文
人有旅程,植物有旅程,而水,也有它独特的旅程……今天,水,我要见证你的旅程!
要想见证水的旅程,就要请出纸杯先生和水小姐。喜得贵子!喜得贵子!啪,知足吧!少女。现在,有请纸杯先生和水小姐来为我们介绍游戏规则,大家掌声有请!水小姐激动地说:“其实很简单,只要用嘴咬住杯子,我不会掉下去就可以了。”
开始游戏!不过我们的操作人员有点儿害羞,让我们一起报数:一,二,三,有请“小寿星”!他们分别是身为主持人的我、小鲍同学和小叶子同学。先上场战斗的是小叶子同学,只见老师拿着一个大水杯举着,水,慢慢地流了下来,而小叶同学紧紧地“跟”住水流,以免落下一滴水。结果,倒多了!这可怎么办才好啊!没关系,没关系,上帝给你关了一扇门,另一扇还会开的!马上就要到我了,我的心像定时炸弹,不断给我发送警告!可是,万万幸运的是,小鲍同学的柔软度太好了,像没有了骨头一样,可以360度无死角地转来转去。但我还是觉得很恶心,因为有可能沾了两个人的口水……
台下,那笑的场面让我记忆犹新。有的哈哈大笑,还用手拍着桌子;有的则用他那24K眼睛去扫射;有的在思考人生…。
小李同学(就是我的后桌)给我的记忆深刻,因为他一上去就做了一个超人的手式,让我肚子笑疼了。
好了,今天的水和杯的故事到此结束,我们下期不见不散,拜拜!