一滴水的旅程作文
在清晨的第一缕阳光下,我睁开了我那朦胧的睡眼,触目所及,是一片晶莹的蓝色,这里是大海,我的家。
我就是我,一滴再平凡不过的小水珠。这天,我刚从深海浮到海面,睡醒了。“啊,今天可真是风和日丽啊!”我感叹道。不知过了多久,我忽然感觉好热。于是,我脱下了一层又一层的大衣。不一会儿,我的身体变得好小好小,小到可以飞起来!然后,我就真的飞起来了!救命!好高啊!但我还是上升着,直到我感到好冷,便重新穿上衣服时,才停止了上升。我周围又聚起了朋友,直到我脚一滑,跌了下去!
我从几千米高摔下来!这,这太刺激了!我们惊慌得叫了起来:“哗哗......哗哗......”
我们终于落地了。我吓得腿都麻了,一头跌入朋友们的怀中。我好像掉进了一个湖,不管怎样,终于又遇到朋友了!我们唱起了歌:“咕咚......咕咚......”
接下来我又被吸入了一根管子。不知过了多久,我直接被送进了一个壶。然后,这感觉,又要飞了!于是,我又飞了起来,不过很快又聚在了天花板上。不一会又掉进了一根管子,遇到了我的朋友,走上了回大海的路。我们唱起了歌:“叮咚......叮咚......”
开始了下一次旅程......