2022年写老师小学作文
在人的一生中,会遇到许多不同的老师,这些不同的老师可能会给你带来不同的知识、印象。那我心中的好老师就是什么样的呢?
一个人的一生少不了老师布置的作业来陪伴你的成长,但就是,各种各样的“无聊”作业,难免让同学们不想写作业,所以,我心中的好老师就应就是布置作业很灵活的!
作业布置的灵活,当然就就是作业布置得很搞笑,能吊起同学们的兴趣!老师们肯定又有疑问了!布置什么样的作业能吊起人的兴趣呢?我感觉,就非看书、写读后感和做手抄报莫属了!
做手抄报,不仅仅搞笑,而且还能提高我们的动手潜力,再加上做完手抄报给别人看时,别人的眼睛中流露出的喜爱或敬佩得眼神,都能让我们自信心大增。看书,那但就是一个搞笑的不能再搞笑的活动了,看书能让我们增长知识,增加自己的知识面,此时多好呀!而且,在读书的过程中,有看、有思、有感,这就是所么愉快的一个过程呀……
要就是说这个老师好,那就必须就是说这个老师的性格很开朗,知识面很宽了!我心目中的老师也必须这个样貌的!
在上课,幽默的语言妙语连珠,活泼的身影“乱蹦乱跳”,手上的粉笔刷刷作响,那就必须就是一个活泼的老师了!我们的科学老师赵老师,虽然她教我们只就是副科,但就是,她照样能把课堂弄得有声有色,并且气氛很欢乐,所以,她成了同学们心中最活泼的老师!而且,好老师知识面也必须要广,她必须就是“上通天文,下知地理”的老师,每当同学们问起什么问题时,那个老师都能回答上来!
下课时,我认为好老师的“严肃装”就应换上了“可爱装”,此时与同学们打成一团,并且与同学们“拉家常”!如果更成功的老师呢?那就就是同学们都愿意把自己的秘密告诉那个老师……
我心目中的好老师就就是这个样貌的,但就是,在真实生活中的老师就是不可能像我文章中说的那样十全十美,所以,我感觉,我心目中的好老师就应就是最自然的老师!
九月的教师节快要到了!我祝世界上每一个爱自己学生的老师:节日快乐!