我最作文500字
对于每个人来说,都想得到一朵美丽的七彩花,如果我有一朵我会干什么呢?
我有一朵七彩花,我会摘下一朵花瓣放在胸前,兴奋地说︰“我想让垃圾通通变成生活用品,让世界的能源放松放松,让“地球妈妈”快快乐乐的不为垃圾等废掉的东西而流泪,让每个人都保护“地球妈妈”,让世界更美好”。
摘下第二朵我会让那些病人的病,出现奇迹,让担心他们的家人打倒眼泪,让微笑一直挂在他们的脸上,因这次的奇迹感到高兴。
第三朵我会让那些犯人改过以前的不良行为,用光明打败黑暗,让犯人的心变得阳光起来,自信起来,让他们相信好人比坏人当的更快乐,丰富自己的生活,让他们相信什么事都能改变,只要你下了决心,就让阳光永远照耀的你。
第四片,我会要一件漂亮的衣服,让快乐伴随着我。
第五片,我会要一双漂亮的鞋子,让我在舞台上,用这双鞋和我一起跳舞。
第六片,我会让白发苍苍的父母变的年轻起来快快乐乐,让我用无价的孝顺照顾他们,以报答他们的养育之恩,让孝心感染别人,让伙伴和我一起行动。
最后一片了,我想让我的学习变的更好,用努力来完成学习,一直成功下去,上初中、高中、大学一直到找到工作,不辜负他们的教育。学习是我自己的事,我会更加努力的,加油吧!
七朵花瓣都用完了,我希望我最想得到的东西都变成现实吧!