西瓜小学作文
目击证人:偶――不乖女
出事人:一个知识分子、一个小PP、一个老奶奶、一个年轻人。
事情:
在某世纪某年某月某天某时某分某秒,在某星球(只有地球),一城市一人(老爸不让偶说),扔下一块西瓜皮在马路旁,一穿中山装,带宽边眼镜,酷似知识分子的人,踩到了那块西瓜皮,咒骂了几句文明的脏话,然后,悻悻地走了。
一个老奶奶掺着一个小PP走到了那里,小PP走到了瓜皮前,上去踩了一下,跌了一下,哭了,奶奶看见了忙过来踩了几下瓜皮说:“让你害我们小孙子!”然后也咒骂了几句只不过是几句半文明的话,也走了。
又来了一个年轻人,也踩到了西瓜皮,一脚踢掉了瓜皮,还骂了N句,从那个扔瓜皮的祖宗十八代到下面第九代,又骂了环保人员。说的偶老爸脸都红了。
诶,现在中国人民怎么没有以前的传统了?