我最感激的一个人作文
在生活中,爱无处不在,无时不有,有时就在那不经意的一件小事。在这众多复杂的爱中,让我最感激的人是我的爸爸。
爸爸是瓜子脸,深眉毛,一双炯炯有神的眼睛,一头黑发旁以两鬓斑白。穿着那一身深灰色的工作服,在工地上一站就是三四个小时。不由说,也该知道我爸爸是在工地上指挥农民干活的,简称工程师。
现在正到暑期,烈日散发出的高温直射在爸爸的身上。在此之时,而我正在家中吹着空调风,父亲那种无私奉献、舍己为人的精神永远刻在我的心中,我想这也许就是父亲教给我的知识吧!