快乐的日子作文
当园林工人看见绿树健康成长是最快乐的;清洁工人看见大地 很干净是最快乐的;父母看见自己的孩子开心的成长是最快乐的;老师看见我们认真写作业是最快乐的;而我们在阳光下尽情地玩耍是最快乐的。正巧今天爸爸回来了,爸爸说要带我去南通的文峰公园玩,听了这话,我高兴地像热锅上的蚂蚁一 般。
到了文峰公园,只见里面的人,人山人海,犹如大海里的小鱼游来游去,真壮观。我看来看去,终于看到了我想玩的遨游太空,到我了,我把安全带系好,然后手扶吊杆,突然疯狂的转了起来。大家玩的很开心就我一个人吓得全身发抖,我紧紧的抓住吊杆不放,生拍掉下去,机器越转越快,有时还忽高忽低,弄得我心惊胆战的。这时,这个机器停了,哦,原来是时间到了呀!我急忙跑到妈妈身后,不过,过了一会儿我的心慢慢地平静下来,但是我心里还是很害怕的,于是,我求爸爸赶紧带我回家,爸爸没办法只好带我回家了。
虽然今天弄得我心惊胆战的,但是我也很开心。