快乐的日子作文
昨天早上,我和同学们去「清平乐」玩,刚来时候我们先去放风筝,可是风太小了,风筝飞也飞不起来,我们的爸爸说:去点菜吧。我们都不想去,我们就在鱼池那里给鱼喂食,突然,我们发现水面上多了一艘小游艇,我们被吸引住了,很想要玩摇控小游艇,就对爸爸说"我们也想要",爸爸就去问,可是玩游艇的叔叔说这是从杭州带回来的。我很伤心,就去点菜那里,一进去我很惊讶:那里正好有五艘小游艇摆放那,连忙跟爸爸说,爸爸就去买了。我们很高兴地拿着小游艇去鱼池里玩。我发现别人也能控制我的小游艇,就去问爸爸,爸爸说;本来就是这样的,玩了一会我们就去吃饭了。
下午我们开车去看山上的风景,山路弯弯曲曲,从山路上往下看,都是悬崖很高很高,风景很美丽可是我有恐高症,很害怕不敢再往下看了。到了农村我们看见公鸡在散步,就说;"公鸡,别跑。"快乐地追赶着大公鸡,林一航还学公鸡叫呢,公鸡被吓回了窝。我们又去玩水去,看见路边有许多石头,就去给小溪搭小路。
真是一个快乐的日子,我玩得很高兴。