我爱婀娜多姿的西湖,也爱雄伟壮丽的塘江,但是我更爱美丽儿神妙的大海。
寒假时,天气温暖妈妈就带我来看大海,让我好好欣赏这美景。一下车,一股清凉的海风迎面朝我扑来非常凉爽,我们走到沙滩上的时候,脚下立刻传来“嘎吱”“嘎吱”的声音,声音特别清脆,像动耳的音乐,走进大海,大海像慈爱妈妈,亲吻着我的小脚丫,感到无比的幸福,沙滩上的游客越来越多了,有的在散步,有的在捡贝壳,还有的在玩沙滩游戏,大家玩的非常开心,我和家人玩累的时候,在海边礁石上踩起了青苔,玩儿的非常高兴。像是大海给我的见面礼。
大概下午一点,开始涨潮了,景色更壮观了,大海像一个淘气的小孩子,在非常高兴地玩耍,大海波涛汹涌,景色非常壮观,大海给我们的见面礼真的是太美丽了!让我们玩的乐不思蜀。大海的见面礼让所有人都非常高兴,大海波涛汹涌,浪花溅到了沙滩上,还见到了人的身上。
过了一会儿,银白的海浪一个紧接着一个像岸边奔来,非常着急。再过一会儿,一米多高的大浪,推着海浪撞击在海边的礁石上。漏出碎石,让我们情不自禁地发出一阵阵叹声!
时间过得飞快,我怀着依依不舍的心情离开了大海,我拿着大海的“见面礼”心里呐喊道,“美丽的大海我爱你”爱你的变幻无穷。我一定会再次投入你那温暖的怀抱。