美好的2035作文
一天夜晚,我在阳台上望着星星天上的一天夜晚,我在阳台上望着星星天上的星星数不胜数。我眼睛一亮,发现了一个非常亮的星星。
我用天文望远镜去观察他猛然间星星越来越大,我抬头一看星星真像我落下来了,我脸色苍白大惊失色,不知该如何是好在我×40星星,已经离我不远了,如果那样我们全人类难道不像恐龙一样灭绝了。
完了完了全完了,我茫然的望着那个星星巨人症到了我的胸口上我顿时感到胸口如火烧一般我解解晕了过去。
你好。第二天醒来时,昨天的遭遇就像一场梦,李白今天是星期六没有事情,没事可以睡一个人,但是妈妈却让我去写作业大人就是望子成龙。另一个睡懒觉的机会都没有。
我极不情愿地托起了奥数题。这道题可真难呀,我耗光了,全部脑细胞都没有解出来,我想如果我有爱怎么样聪明的大脑。了,突然我脑子跑步三圈什么似的沉甸甸问题,简直就是1+1种简单。双双,原本我要绞尽脑汁题目,现在居然三下五除二写完了,而且全部都是对的,而且全部都是对的。我我自己都感觉不可思议,说话的星星有关吗?
为什么会有这种神奇的超能力的,难道是因为我美好的心灵了,后来我发现只要我使用顺利的时候胸前都会一闪一闪的,原来是那个星星给我的福利呀。
为什么会有这种神奇的超能力,难道是因为我美好的心灵了,后来我发现只要我使用顺利的时候胸前都会一闪一闪的,原来是那个星星给我的福利呀,后来。
后来我用超能力做了不少好事说起来里面的故事,想吃海燕后累,但是最后我又变回了正常人。