我的2035作文
我今天来给大家介绍一下我的大嫂,我的大嫂皮肤黑黑的,身高一米六左右,头发挺长的。但我的大嫂有着一个爱好,那就是画画。
我的大嫂是位美术老师,可我以前还以为她是为画家,我觉得她画的画很美,但当我知道事实的时候有些惊异,于是大嫂告诉我他画画是因为她喜欢画画:听大嫂说她在小时候看了一幅姐姐画的仙女,就对画画产生了兴趣,一直坚持到现在,才能画出现在的画。大嫂还一直在寻找学习的机会,他觉得每次学习都是不能错过的。就在前两年,大嫂学习了插图,才画出了《小蚂蚁历险记》和《离家出走的拖鞋》,大嫂做这些都是为了实现她的梦想——画出一本能让全世界儿童感受到快乐和营养的绘本。
大嫂为了实现梦想在一年前开始学习绘本,恰好,信谊图画书奖第五届开始报名了大嫂她报名了图画书奖,373本作品,在第一轮淘汰,仅剩39本,17本图画绘本,22本文字创作,令人高兴的是,我的大嫂入围了!又过了将近两个月,又公布了一件更令人高兴的事情——我的大嫂入围决审了!
凭大嫂这股努力劲儿,我相信她一定能实现她的梦想。梦想再大,也不会觉得大,梦想在小,也不会嫌他小,只要努力了,就会有收获。