我的2035作文
我,我是丁煜堃,樱花小学五(3)班的一名小先生,与其他人没什么两样。
我,可爱的我,大大的头、大大的耳朵、中等眼睛、中等嘴巴、中等鼻子、中等个子……大家都给我起了一个很难听的外号丁大头。我这外号可是有根据的:我姓丁,由于身体比较瘦,所以头看起来有点大,这样大家才给我起这个外号的。
我,聪明的我。记得很久以前(一年前)的一个星期天,我要上奥数课,老师讲“盈亏问题”一节课,同学们都似懂非懂,而我,积极性很高,老师刚提一个问题,我就举手回答,这样,整节课成了我的记者发布会了,老师呢,就是刨根问底的记者,同学们就像是呆呆坐着的记者、又像是整整一“窝”的观众。
我,粗心的我。我属鸡,大家都说我是浮鸡(浮躁的鸡),那次数学考试,我应粗心写错了一道口算题与一道计算题,结果回家被骂的狗血喷头,作业上我常常要打120让胶带医生于橡皮护士把遍体鳞伤的本子送到医院抢救,真是被我搞的惨不忍睹呀!
我就是这样一个人,你希望与我做朋友吗?