我的2035作文
我们班有一位英语老师,那就是李老师!
李老师有一双水汪汪的大眼睛,像两颗大黑葡萄,高高的鼻子上架这一副红色的变色眼镜,再加上一头棕色的卷发,一看起来就是一个追求新时代新鲜事物的时尚老师,看起来也很威风。李老师开心的笑时,露出了两颗大板牙和漂亮的小酒窝,犹如天使一般灿烂。
李老师常常穿花花绿绿的衣服。有时穿粉色衣服、有时穿红色衣服……上面偶尔还有几朵小花,有时是玫瑰花,有时是茉莉花……五颜六色
李老师,上课时很有趣,也很幽默,讲的绘声绘色,让我们一听就明白说一个单词时可以做出很多有趣的动作,让人感觉自己仿佛身临其境。
李老师上课时对我们管得很严厉,而下课时就和我们打成一片,比如一起讲笑话,一起跟我们画画。
一老师不仅很有趣,还是我们的好老师,我们要更加努力,用成绩回报老师!