我的2035作文
一天早晨,老师突然对我说:“我们新来了一位同学,他说你和他很熟,他让我问你愿意他当你的同桌吗?”我的心里又惊又喜:看来我的知名度还挺高的嘛!于是,我立即答应了。
第二天,我来到学校,等了好久,老师都来了可是同桌就是不来。我心想:这家伙是谁呀!怎么开学抵御天就迟到呀?正在这时我突然发现身旁有一只蚊子在“翁翁翁”地叫着,不停地飞着。我见了出于习惯去拍它。老师听见了拍打声后大惊失色,急忙向我走来。她看见蚊子平安无事后才松了口气。随即,给了我一张白纸,让我写“谋杀”同桌的检查。啊!我的同桌竟然是只蚊子呀!我双眼顿时变成了蚊香壮,不省人事。
从此以后,我的蚊子同桌就每天都停在我的手上,说如果我不听它的吩咐,它就要拿我的手当午餐(叮我的手)。没办法,我只好每天都给它带零食。这还不算,同桌的嫁祸本领也学得太好了吧!有一次它上课吃零食,还发出了很大的声音,这时老师硬说我上课在吃东西。有没有搞错,是我的同桌在吃呀!老师还说我狡辩,说蚊子能发出这么大的声音吗?当我看到蚊子同桌时,只见它的手里正拿着不知从哪儿弄来的扩音器还发出怪笑呢!“还笑”老师像狮子在咆哮般怒吼道。话音刚落,一张白纸就出现在了我的面前。唉!又是检查,我真命苦呀!
更倒霉的是上音乐课,蚊子同桌总是拿作扩音器乱唱使音乐老师一次又一次说我清脆和谐的声音是噪音。害得我连学校举办的小学生第十六届音乐会都没参加。这个蚊子同桌真令我忍无可忍,我一定要让它吃苦头。有一天,我带了一个小盘子到学校去,只等蚊子同桌来。不一会儿,蚊子同桌来了,我立即以迅雷不及掩耳之势用盘子扣住了蚊子同桌。唉!现在终于天下太平了。我十分高兴,可是老师上课时居然叫蚊子同桌回答问题。当她发现蚊子同桌不见了时急忙来找。突然,她发现了我抽屉里的盘子,并快速地翻开。只见蚊子同桌正慢悠悠地从盘子里飞出。这使她十分气愤,就因为此事我还被请了家长。在这次我实施的报复中,蚊子同桌竟能反败为胜,真是惭愧呀!
唉!这就是我倒霉的蚊子同桌。目前为止,我和蚊子同桌的战争还在不断地发生。我多么希望我和蚊子同桌可以和平相处呀!