一起走过的日子(友谊篇)作文
在心里数着,在心里记着,初中的上学期已经走到了尽头;口头上说着,笔尖里写着,五年的日子挥之不去;眼里看着,心里急着,目睹了荷友们的离开。酸涩而又丰富的初中生活让我明白,让我体会,更让我得到了许多。同一片蓝天,同一片土地,这个世界何其多彩,何其多纷,属于我,也属于你。
天使降临人间
“西西,这很好玩吧?”一听就知道是个活泼可爱的女孩,的确,这就是我们班的?刘悦。似乎活泼是她的天性,可爱是她的特点。有她的日子里,天空是晴朗的,大地是蔚蓝的。她仿佛是一位天使,温暖着我们每个人。作为语文科代表的她,文科可是顶尖人物。学习有了嘻哈,丰富无比;班级有了开朗,开心无比。她大大的眼睛,浓浓的眉毛,樱桃小嘴则赋予了她与众不同。可惜,小学走到了尽头,她也远去了。(画外音:刘悦,还记得我和你的友谊吗?西西,那段不值得回忆的友谊也许你早淡忘了吧?雪雪不怪你哈。)
真的不能忘记
“真的不可以忘记我,乃至整个班级。”方怡在离别时,拉着我的手,伤心地说道。当时的我,木木地站在那儿,不知道是不是应该用手擦拭掉她的眼泪。望望墙上我们留下的往昔,我真的想哭,但是我不能哭。也不能忘记。方怡:放心,雪雪不是那种没心没肺的人,相信我!你也不要忘记我啊。这是我在离别时没有对方怡说的话。虽然岁月隔别了我们,可那金子般的友谊永远铭记在心。
岁月让我知道一切
记得自己已经来到小荷两年了吧,这里的一切都在发生变化。当初的自己,现在的初中生,当初的友谊,现在的遗忘。似乎已经被时光老人安排在千年之后。叶子、夏夏、潇潇、芷阳、星语星梦……我真的不舍得你们,雪雪记性不是太好,你们的作文本没光顾过,对不起,对不起……知道现在说这些已经没用,毕竟岁月已经一去不复返。我真的很珍惜那一声声“丫头好啊,丫头,最近过的怎样?……”想着想着,自己就不住地落泪,或许自己真的是那坚强的贝壳,外表坚强,内心脆弱吧?
不是后记的后记:那熟悉的“鲜花曾告诉我你怎样走过/大地知道你心中的每一个角落/甜蜜的梦呵,谁都不会错过……”伴随着我,迎来了期待已久的期末考试,同时也迎来了热闹非凡的新年!祝愿大家在新的一年里,百事可乐,喜事多多哈!!