一起走过的日子作文
俗话说得好“笑一笑,十年少。”我们总会知道世界上有一种永远都不会凋谢的花那就是微笑。微笑是不论四季,不分南北,只要有人群的地方这朵花都会绽放。越是高洁的心灵,微笑之花就会开的越美。
拍照的时候,摄影师总是会让我们笑笑。这并不是摄影界的规矩,只是因为笑会让我们变的更美。笑就像是人们的化妆品一样,为我们在脸上涂上了最美丽而最朴素的妆容。
微笑,它是淡的,它是从心里升腾起的幸福感促进起来的。微笑是不需要做作的,你只需要放平心里,嘴角勾起一个微笑的角度。
微笑,它是一种成功的笑,它不像大笑那样有失大雅;也不像掩口露笑的那种小家子气,你只要有成功的付出,脸上都会出现一种成功的笑容。
微笑就是人们不辞辛劳换回来的收获;微笑就是我们自己保护生态所做出的贡献;微笑就是前进道路上一盏明灯,为我们指引前进的方向;微笑就是一杯苦茶,只要细心的品尝,才可以达到苦尽甘来的效果。
让我们把简简单单的微笑投入到生活里去,用我们的微笑去点缀我们的生活。不用再去苦苦寻觅快乐,乞求那光阴的怜悯,而我们是含着微笑走过这一年四季的,我们再将它们贮藏成幸福的美酒,拿来享受一生。
微笑是我们变得宽容,不管做了什么事或与别人发生了矛盾。只要我们微笑去面对,所有的不愉快都会从我们眼前消失。
我们大家一起微笑吧!退一步就会海阔天空,忘记那些所不愉快的事情。多多去包容他人,多多用微笑去待人。
让我们怀着一颗赤诚的心,毫不掩饰地,将我们最灿烂的微笑播散到世阔的每一个角落,散布在生活的每一个空间,我们的生命,因此会绽放出绚丽的花朵!