一起走过的日子作文
记得玉潭中小搬到春城那儿,我就认识了她。她呀,短头发,高梁鼻,炯炯有神的大眼睛与粉红色边框方形眼镜搭在一起,就像是个“上知天文,下知地理”的学者。但她有个响当当的绰号就是——“欣姐”。
我和她原先不太熟,可能是缘分吧!上帝把两个水火不容的家伙放在一桌,误打误撞地把我俩安在了一起,她是落落大方,冷静过人,如冰似玉啊!我是吵吵闹闹,外表文静其实疯起来可以“打倒”一群人的。
其实,我已经不太记得我和她是怎么从同学升到朋友又升到闺密级战友的,应该是有同样爱好一拍就合吧!回想起,我们在中小的过廊间走动,然后傻傻的我被她赏了一个暴力,虽心有不甘,但我还是接受了她这位比我大1岁的好姐姐对我特殊关照,让小人我措手莫及,感激涕零,“内牛”满面啊!
记得坚强的她流下了泪水。那时还是炎炎夏日,体育课自习总少不了男、女大战,我被老师叫走了,她在接下来的12分钟内被人踢了三脚,一脚踢肚子,两脚踢中她的两条腿,她大声痛哭,直到我看见她被别人扶进教学楼,我才慌了,她怎么哭了!
我们俩喜欢在操场上散步,那样安静,我们俩尽情地嬉戏打闹,时间你快愣了吧!两个女孩脸上童真的笑脸你也看见了吧!多么美好的一瞬间,求求你停下,为我们留下,明天我们就要离开了。
背靠背坐着,我们彼此有各自的心事,却不敢说,也不敢承认,只有明天了。过了许久,我打通了她的电话,胡欣,我的闺密,我的好欣姐,你过得好不好?我在城北过得很好,你在吗?“嘟嘟,您拨打的电话已停机。”
与你一起走过的日子,我很快乐,你呢?