哈喽!大伙好!我是一只生活在美丽海洋的一只鲸鱼。我的朋友都在这呢!
你们猜一猜我的身高有多少米吧!呵!猜不出来吧!让我来告诉你们真相吧!――我有17米长。
我天天都生活在这大海洋里,我以前本来是自由自在、无忧无虑的生活在海洋里。可是,因为人类的很多捕杀,大家鲸已濒临灭绝,我的朋友都一个个离开了我。目前,我还天天都过着提心吊胆的日子。天天都很孤独、寂寞、无助……真期望我们的朋友都回来,回来陪我。
对呀!我的命已经被上帝注定了,在这个充满黑暗又美丽的海底世界里,我的存在也只是一种寂寞的心情,但你们非必要这样的同情我,由于我的命运已经有所改变了。
大家全部都是哺乳动物。虽然,我一年只能生一只鲸,可是,大家的繁殖能力也是数一数二的。而且,大家天天都能长30公斤,到50公斤左右。大家的舌头就像是几头大象那样重。小鲸两三年就可以长为成年的大鲸了。
我是生活在美丽的海洋里哀愁又开心的鲸,有空记得找我玩哟!我随时都在这里等你来。