我喜爱的小闹钟作文
要问我喜欢什么东西,我会毫不犹豫地告诉你,我最喜欢的东西还是有一次生日时妈妈送给我的小闹钟。
这个小闹钟身着粉色的外衣,上面刻着形状不同的星星,下面则是一只十分可爱的米奇和一只非常漂亮的米妮在跳舞,样子很可爱。
我之所以喜欢这个小闹钟,正是因为它样子可爱,又可以警告我们珍惜时间,不要浪费时间。
一天早晨,我因前一天很晚才睡觉,所以到很晚都还没有醒。这时,小闹钟“叮铃铃……”的响起,仿佛在对我说:“小主人,快点起来吃饭了,再不起来,可就要迟到的呀!我听见小闹钟对我说的话,就立刻爬起来,洗脸刷牙,吃早饭。然后匆匆忙忙地走了。这次多亏了小闹钟,我才没有迟到,要是再晚点起床,可倒大霉了。我想,小闹钟真是我的贴身宝贝呀!中午放学回到家,吃完饭以后,立刻打开电视机津津有味地看起电视来。放在旁边的小闹钟突然响起来,对我说:“小主人,不要再看电视了,午休的时间到了,去休息一下吧,看久了电视对眼睛不好呦!如果你再看,我可不跟你做好朋友了。”听到了小闹钟发出的声音,我赶快把电视关掉午休去了。结果,一觉醒来,我的精神状态也好了很多。到了晚上,我还在玩电脑,那时候已经九点半了,可我一点也不想睡觉。过了一会儿,小闹钟又在催我去睡觉,明天早上得早点起来,我没有办法,只好去睡觉了。
这就是我的小闹钟,听了小闹钟的故事,相信你们也一定愿意和它做好朋友吧。