最难忘的一天300字
今天下午,我,爸爸和妈妈一起开车回慈溪。但是,不可思议的是,余嘉淦竟然和我们一起去慈溪外婆家做客。
到了外婆家,来到后院,就看见一只只大龙虾杨在一个大盆子里,一个个张牙舞爪的。我和余嘉淦决定各自抓一只龙来来决斗。余嘉淦认为大的就可以了,所以他挑了一只最大的龙虾。我认为成熟的龙虾就可以打败大龙虾,因此,我挑了一只最成熟的龙虾。我们以三局两胜制来定谁赢谁输。第一局,我的龙虾威武地举起了大钳子。把余嘉淦的龙虾吓得退出了赛场。第一局我赢了!第二局,余嘉淦的龙虾夹住了我的龙虾的钳子。这回余嘉淦赢了。最后一局,我的龙虾英勇得冲了上去,让余嘉淦的龙虾防不胜防。最后,我赢了。
晚上的菜可真丰盛呀!有小菇炖肉,白煮蟹,烤鸭······我和余嘉淦不管哪个菜都要吃。也来了场“美食争夺战”。
这真是我最难忘的一天。