最难忘的'一天300字
阳春三月,天气渐渐变热。今天,爸爸和妈妈带我去香溪洞游玩,在宽阔的公路两旁,修建有人行通道,还有许许多多的花草树木,林中不时地传来小鸟的鸣叫声。我们边走边欣赏沿途的风景,茂密的树林遮住了前方的视线,路边的花坛里种植着鲜艳的花儿和嫩绿的青草,上面还插着标示牌:爱护花草、人人有责。我们到了无福鼎以后,还看见许多动物,长得非常可爱。有彪悍的野马、有瘦瘦的毛驴、还有2只最美丽的绿孔雀,尤其是它的尾巴不时地一张一合,像一把大扇子,美丽极了。游客们可以尽情地和这些动物们拍照,玩耍。我急急忙忙把爸爸拉过来对他说:“爸爸,快拍下这美丽的瞬间吧。”我和最美丽的孔雀站在一起,爸爸迅速的拿出相机‘咔擦’两声,就把这画面定格了。
这时,天色已晚。我们全家带着愉快的心情离开了美丽的香溪洞。虽然这快乐的时光总是过得很快,但却是我最难忘的一天。