今天,我一天都非常高兴,你们猜是为什么?对了,我在南湖区中小学生乒乓球的比赛中获得了第六名!
经过一年多时间的训练,我付出了无数的汗水和泪水,今天终于得到回报。
比赛的第一天,我早早地来到赛场热身。我被分到c组,要和三名选手比赛,而且要全赢,因为只有小组第一名才能进入下一轮的比赛。经过一天的比赛,我轻松战胜了三名对手,获得了第二天的前八名资格赛。第二天的比赛特别激烈,因为每场都要和高手比赛。在赛前,教练再次对我的缺点和进攻的方法进行指导,同时让我放松,不要紧张。经过四场激烈比赛,我以赢二场、输二场的成绩终于获得了第六名!我高兴得不得了。
比赛全部结束后,我兴奋得又唱又跳,开心的不知怎么形容。我站在领奖台上手捧获奖证书和奖牌,还有一个很高级的书包呢!晚上教练为了奖励我们,还特地带我们去玩呢!