最难忘的一天作文500字
今天是星期天,是在广东的最后一天,明天一早就要坐飞机回绍兴,所以这天是我格外珍惜的。早晨,我们俩男俩女早早的起了床,争先恐后地刷好牙,洗好脸,狼吞虎咽地吃好香喷喷的排骨肠粉和辣的让人流鼻涕流眼泪的麻辣鸡爪肠粉,便上了楼。
第一项游戏是:男女生打架比赛。过了几分钟,大家都做好了热身准备。比赛开始:首先哥哥来了个极快的假动作,神经绷紧的傻乎乎的我们跟着他做了个闪退的动作,弟弟情不自禁的哈哈大笑,才反应过来我们被骗了,有过被耍的经验,我们姐妹俩十分的警惕,哥哥一脚一脚地踢过来,我一次次的闪开,弟弟一拳一拳地打过来,妹妹一次次毫无压力地挡住。五分钟后,男生队的体力好像已经透支了,这是我们女生队反击的最佳时机,万万没想到的是,他们故意表现的没有力气,在外面进攻的时候,他们比我们更早的进攻,这时脚下刹也刹不住。不久后,俩组绕在了一起,我心想:比力气,比年龄,我们都比不过他们,况且现在我们的体力已经消耗了很多,在比下去我们是输定了,看来我得不按常理出牌了。我用我的一只手去痒哥哥,果然哥哥怕痒,立马停止了进攻。但是不能一直这样下去,所以我们虽败为荣。
这一天,我们玩的十分的嗨,十分的高兴,这是我们这个星期来,在广东玩的最开心的一天,也是最难忘的一天。