最难忘的一天作文500字
对于我来说,玩就是一件难忘的事。在这个40摄氏度的高温天,去冰雕展无疑是个不错的选择。
我们开车来到黄龙体育中心,一下车,老远就看到一条长龙在摆尾,可想而知,冰雕展的火爆程度。门票是妈妈网上订的,所以我们只要去换一实体票就可以进去了。我们穿上羽绒服,戴好保暖的帽子,站在门口调整一下身体适应程度,大约过了1、2分钟,我们进去了,一进去去,寒风扑鼻而来,我打了一哆嗦。在这里,看见的都是栩栩如生的冰雕,有动物、人物、轮船、皇宫等,琳琅满目,数不胜数。我忍不住用手去摸了一下,好凉呀。我顿时兴奋起来,玩性大发。
我在里面东转转,西转转,终于被我找到了我梦寐以求的冰上滑轮车,那可是一个新兴的玩法,妈妈为我们买了票子,我上了楼梯,连楼梯都是冰做的,站在高高的冰雕城上,放眼望去,是一片万紫千红的景像,不禁感叹:“真是太美了!”很快,就轮到我了,我坐上轮滑车,在下去的那一刻,我胆战心惊,“哗哗”的几声,到着路点了,我顿时觉得很爽想再来一次。于是,妈妈就再买了一张票,我拿着票,再次登上城台,快速的滑了下来,这次我没有感到害怕,而是怀着愉快的心情滑下来的,和之前的一次完全不一样。
时间过得很快,我们玩完了冰雕展内的所有东西,开开心心的出去了。这一天,真是难忘!