孙悟空在今天
孙悟空,是西游记里的主要人物。他大闹天宫,天不怕地不怕。他降妖除魔,严害得不得了。假如,孙悟空在今天会是怎么样的呢!
我幻想着看见孙悟空。他再也不是全身毛茸茸的猴子。他穿着整齐的西装,打着领带,像大老板一样。
只见他走到神舟七号发射点。今天可是神舟七号的发射升空的大日子。他来这儿干什么呀?“发射时间到”只见工作人员喊道。孙悟空一手举着神舟七号把它推上太空。
孙悟空把神舟七号送上太空后。就在天上边飞边察看地面的情况。突然,孙悟空听见一位老奶奶说:“抢劫,抢劫。”孙悟空翻了个身把劫匪抢的东西夺了回来。他把东西还给了老奶奶之后就走了。
孙悟空本想坐公共汽车回家。后来想:俺老孙也该减肥了,走回去也好。
这时放学时间到了。路上堆满了学生。忽然,从天而降一块大石头。孙悟空立马从口袋里拿出金箍捧。顶住了大石头,学生安然无恙地走过了。他们异口同声地说:“谢谢孙悟空叔叔。”
啊!孙悟空在今天帮了多少人。