我看孙悟空
孙悟空是一个勇敢、百折不挠、机智、本领高强,还有点冲动的猴子。
当孙悟空知道玉帝和王母没有邀请他去参见蟠桃盛会的时候,就去大闹天宫,偷吃蟠桃,偷喝蟠桃盛会上的酒,还偷吃了太上老君的仙丹。由此,可以看出孙悟空是一个有点冲动的猴子。
孙悟空在和唐僧、猪八戒、沙和尚去西天取经的时候,总是冲在最前面,为大家探路。由此,可以看出孙悟空是一个勇敢的猴子。
在唐僧被妖怪抓走的时候,孙悟空总是不顾一切想各种办法就他的师父。由此,可以看出孙悟空是一个机智的猴子。
在降伏各种妖魔鬼怪的时候,孙悟空总是从哪里跌倒从哪里站起来,永不放弃!历经九九八十一难,终于到了西天,取得了真经。由此,可以看出孙悟空是一个本领高强、百折不挠的猴子。
我们要学习孙悟空的各种好的精神和品质。