从前的咱们,相互信任,之间有说不完的心里话,也许是爱情太好,仍是……相互都不把对方当成外人,甚至会肆无忌惮的开着有些过火的打趣,这些,咱们都不会放在眼里,从前的咱们,有着纯真的友谊,相互间不会去置疑,从前的咱们,背靠着背,手牵着手,更不会由于一件小事就去吵架,从前的咱们……
是由于时刻的联络吗?仍是……为什么咱们两个都不再像平常相同,现在的咱们,会由于一件平常的小事感到不高兴,现在的咱们,经不起打趣,现在的咱们,变得爱多想、猜忌……是我变了吗?仍是……在我心里,我一向一向都把你当成最好的朋友,才会过火的跟你开着打趣,但没想到,却在不经意间伤到了你的自负,那天,我本认为你仅仅耍耍小性质,并没确实,我也从前置疑过咱们之间的友谊,就那么经不起打趣吗?但当看到你写的日志的那一刻,我才发现自己这一次竟伤你这么深,才发现,一向以来,我在你心中的方位仍是跟平常相同,我才理解,友谊真的能够操控人的日子……
从前也有一位朋友诚心的对我,可我却一次又一次地伤害着这份难能可贵的友谊,直到小学结业的时分,跟本来的同学简直失去了联络,但只要她,才会每个周给我打一次电话,这时,我所能做的只剩下懊悔了,我懊悔没有去爱惜,我懊悔自己从前置疑过这份友谊,我懊悔自己一次又一次的伤害着她,我懊悔……我不想要这样的工作再次发生,也不想让咱们之间的友谊蜕变,我只期望,咱们还能够像曾经相同……
不论咱们之间是谁变了,我只想说,在我心中,你永久永久都是我最好的朋友。你呢?