我是风娃娃,整天快快乐乐的。有时看看白云姐姐变魔术;有时帮助大树爷爷吹落一些枯枝败叶;有时帮助孩子们放风筝,使他们的风筝飞得又高又远。可是今天,我发现我有很长时间没有去旅游了,于是我整理好东西,就去旅游了!
首先,我来到了海南,因为我早就听说了海南的风景很美。我来到大海边,果然,这里的风景名不虚传。这里的沙子是那么的细腻,踩上去像棉花糖那么柔软!这里的水是那么蓝,好象是画出来似的,偶尔有一些小波浪来到岸边,轻抚着沙滩。正玩得起劲时,忽然听到“救命”,我一看是一个小女孩落水了。我左看看右看看,着急地想找人帮助小女孩,可是我又不会说话,这可怎么办哪?
突然,我想到了一个好办法:利用我的力量,将小女孩推到岸边。我马上来到小女孩身后,用尽全身力气吹,我费了九牛二虎之力终于将小女孩吹到了岸边。小女孩上岸后,找到了父母,哭着将发生的一切告诉了父母。我想:人类的生命真的太脆弱了。
随后,我又来到举世闻名的黄山。那里真是太神奇了!有着各种各样的怪石,有的像一只强壮的石狮子;有的像仙人在指路;有的像一只大公鸡;还有的像一只可爱的小猴子。站在黄山顶峰,我看到了许多的小河、小山,一切尽收眼底,美丽极了!
突然我看到一位男子将垃圾随地一扔,我生气极了!心想:这么美丽的环境,你竟然敢乱扔垃圾!我立马来到他身边,将他乱扔的垃圾吹到他身上,他立马火冒三丈,可是又无可奈何,最后他还是将垃圾捡起来扔进了垃圾桶。我心想:看你以后还敢不敢乱扔垃圾!
不知不觉中我玩累了,想家了,于是我回到了家乡,又可以和朋友们天天在一起,快乐地生活了。