四年级单元作文:我的理想
车尔尼雪夫斯基曾经说过:“人的活动如果没有理想的鼓舞,就会变的空虚而渺小。”我就有我自己的理想,我的理想是当一名医生,我会努力完成。
我从小就爱看电视,不到家长不叫的时候,我就一直看电视,从电视上我喜欢看电视剧,看着那一个个演员在电视上尽情的表演,我感觉他们很自豪、很开心,他们能够在电视里面表演,让许许多多的人看着自己,很开心,从看电视的时候的时候,我才要想到当一名演员。
我想当一名演员,我想要在在电视机里面、在观众面前表演,我想要展示自己,让自己的亲人看着我能表演。还有我想要有一种自豪感、开心感,我想要表演。从小,我就在自己家里表演节目给家人看。
在家里的时候,我每天看电视,我很喜欢里面的演员,还有的时候,我自己在家里的时候,我就会学那些人表演,学习它们的动作,学习他们的说话语气和台词,有时候,我学会这个了,就会给自己的家人表演一下,如果我表演得不好,我就会一遍一遍的让他们陪着我演,我演完他们鼓掌,我就有了自豪感,很开心很开心。
为了这个理想,我会扩大自己的记忆,因为演员需要记忆好的,只要自己记忆好才能记住台词,所以我现在要锻炼记忆。还有,我还要学习好,要学会随机应变,演员必须要学习好的,学习不好的不让当,还要学会随机应变,万一在演的时候自己忘词了,要随机应变编出来一个,还有在演的时候发现不一样了,自己也要随机应变跟着改变后的节奏走,所以,从现在开始,我要努力学习,锻炼自己的随机应变,锻炼自己的记忆,争取当一名好演员。
从现在开始,我一定会努力完成呢过我的理想,争取长大当一名好演员。