最美的人_400字
我的父母是依靠运砖来维持生活的,世界上最美的人。因为我的爸爸、妈妈经常在太阳底下干活,所以他们的皮肤特别不好,黑黑的。妈妈留着长发,她黄中带黑的脸,灰色的眼睛,雪白的牙齿。爸爸的脸有点黑,浓浓的睫毛,一笑就露出黄色的牙齿。虽然我的父母不是怎么漂亮,但是我为他们有一颗善良的心而感到骄傲,而感到自豪。
爸爸、妈妈在生活中就是我的好伙伴,在学习上他们就是我的好老师。我的爸爸、妈妈从不为小事而争吵,总是和和睦睦地。只要对学习有帮助,爸爸、妈妈都给我买。不管我做什么,只要是对的,我的父母都会帮我,我的父母都是说的出,做得到。记得有一次晚上,我的父母对我说:“只要我两门考到九十分以上,就给我买两轮滑板。可是老天总是跟我作对,这次期中考试,我只有一门科目没有达到目标,我的爸爸妈妈鼓励我说:“这次没考好,下次还可以努力嘛!你说对不对啊?”经过我的不懈努力,这次,我终于两门科目都达到目标了。我的心里啊!像吃了蜜一样可甜了,终于可以买滑板了!我觉得我的爸爸、妈妈是世界上最美的人!
再见了,我要去练习我的滑板喽!