我的妈妈,名字叫“丑飞”。我的妈妈长得很漂亮,头发长长的。
一天,我放学之后回到家,我立刻放下书包写作业。不一会儿,妈妈就把饭菜做好了。妈妈亲切地说:“儿子!快过来吃饭吧!”几乎妈妈喊我的同时我也写完作业了。我手忙脚乱地把作业装到书包里,之后我就立刻跑过去吃饭了。吃饭的时候妈妈对我说:“作业写没写完啊?”我兴奋地喊到:“写完了!”妈妈又严肃的问我:“检没检查啊?”我对妈妈说:“检查了,保证一个不错!”我吃完饭把作业给妈妈看了一下。妈妈说:“干漂亮!”我睡觉的时候想起了一个非常搞笑的事情。哈哈大笑起来妈妈说:“不许笑,赶快睡觉!我还是忍不住笑了起来。妈妈又说了第二遍我还是忍不住,妈妈打了我的屁股。我忍不住大叫了一声,妈妈看着我心疼了起来。就跟我说了实话,妈妈说:”晚上别大喊大笑的弄得她都害怕了。“听了之后我又哭又笑。
原来我的妈妈是个胆小的妈妈啊!我要做个顶天立地的男子汉保护妈妈!