世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲,希望能在这样的节日里对母亲说声:妈妈,你辛苦了,女儿以后一定好好学习,不辜负您!
希望今天,所有的母亲都会从心里微笑,为了儿女,为了所有,只要妈妈快乐,我们就快乐!妈妈,我永远是您长不大的小宝宝,你辛辛苦苦的把我养大了,你头上的白发也多了,我想对你说妈妈我爱你。妈妈我感谢你赐给了我生命,是您教会了我做人的道理,无论将来怎么样,我永远爱您。今天是您的节日,愿你永远健康美丽;一切事情都顺心如意。虽然没有鲜花,没有礼物,只有我深深的祝福!在这个特殊的节日里我诚心祝福我的妈妈节日快乐!道一声辛苦了!希望在这特别的日子送上我特别的问候!祝:母亲节快乐!妈妈我永远爱你!母爱如清晨的甘露,清新晶莹剔透;母爱如寒冬腊月里的一朵梅花,泛着淡淡的清香;母爱如一本丰富多彩的书,给你无穷的精神力量;母爱如一坛酒,历久弥香。母爱是人间最伟大最无私最真诚的爱,世界因为有了母爱而变得更加的丰富多彩。
当我们呱呱出生之时,我们便开始沐浴母爱的阳光雨露。因为母爱的关怀,使得我们这些小幼苗茁壮成长。风雨来临,挫折来临,苦难来临,不用怕,因为母亲会给我撑起一片天。那个流传千年的童话你是否还记得?母亲为了自己的儿子昏倒后不致因饥渴而死,用自己的鲜血浇灌会结果的树木。当儿子醒来寻找母亲时,母亲已长眠于大山之间,而满山的树丛也都变成了血一样的红色,极好看。只有母亲,宁愿牺牲自己的生命,也要给儿子生存的希望。母爱的力量延续了孩子的生命。据某电视台报道,某一地区的大楼突然失火,很快,大火吞噬了整座大楼。一位母亲为了不使自己的小女儿受伤,用全身掩护着她穿过熊熊烈火向外奔跑,终于把女儿救了出来,而其他的人,好多都葬身火海。后来,经过事故专家测定,从这位母亲的家里跑到外面而不致烧伤,竟然需要一步三米的距离。这位母亲的速度竟然打破了跳远的世界记录。
俗话说:儿生日,娘苦日。世界上有那个母亲会害自己的儿女呢?母爱会创造奇迹不是吗?