院子作文400字左右
我家门口有一个院子,它从早到晚都很忙碌,而且院子里的所有人家都很喜欢它。
早晨几乎是院子的中心广场和建身器材昼夜之中最忙碌的时间了,中心广场几乎就是一座大剧院,广场中有舞剑的、打太极拳的、舞扇子的和跳广场舞的......在健身器材中,老爷爷们一边舞动着健身器材,一边谈天说地。在旁边的长椅上,老奶奶们一边下着象棋,一边聊着家常。
中午则是院子周围的小路最忙碌的时候了。家家户户的男男女女都从各自的家里走了出来,高高兴兴的去往离小区不远的一家小型菜市场,十一点左右,是小型菜市场最热闹的时候了,各家各户的不管是男女老少,几乎都来到了这个菜市场,连结账都要排队呢!
傍晚,几乎整个小区都灯火通明,小朋友们都在石头堆那里嬉戏打闹,吵吵嚷嚷。老爷爷老奶奶们都在院子中心的吉祥国槐旁聊着天文地理和家长里短。就连大人们也来到院子里,走走路,跑跑步呢!傍晚院子里也经常播放一些节目,比如:流行舞蹈呀、走秀呀、流行电影呀......播放着节目的院子更是热闹了。
我觉得,我们家的院子永远是最忙碌的,最热闹的和最棒的。