我的自传500字小学五年级优秀作文
我长得不帅,圆圆的脑袋上有这一头乌黑发亮的短发。圆圆的脸蛋白里透红,一双不大不小但炯炯有神的眼睛,一对不算浓黑的剑眉,鼻子不高不大但非常挺拔,还有两只大大的耳朵。老人们说我头大耳朵肥将来准是一个有福气的人。我是一个开朗但有时有很内向的男孩。同学们常叫我马仔。
记得我才到幼儿园的时候我很胆小一去就哭个不停后来我的胆子大了,在幼儿园里又打又跳,有一次我们拿水果在盘子上摆很多的花样拿去给老师们品尝有的老师被甜的笑眯眯的,但有的老师被酸的直眨眼。还有一次我和一个朋友用彩笔在嘴上乱画,被老师发站我羞得躲到了他的后面。
一到三年级了我的学习成绩都在90分以上但四年级我沉迷在电脑游戏里学习成绩一下子成了倒数,六年级爸爸限制了我玩电脑的时间学习成绩才有了好转,先在分数上到了80分以上了做文也会写了,不在要爸爸妈妈教了。
有一次我和几个朋友下象棋,一开始他走什么我也走什么,结果我还没发现就被他将军了。第二场我不再跟棋了,每走一步棋都经过慎重考律,我跟他拼的你死我活,最后他已经将这我的军了,但他要把我的棋吃完,结果我又用我仅有的车和马反败为胜了。他不服又和我下了一把但还是被我用古怪的气法下赢了。于是我和另一方获胜的人下哎到手就是高手还没有两分钟我就败下下阵来,后来我有又遇到另一个朋友我和它下了一把我才之到我那点技术对于人家来说都是“小菜一碟”啦不到一分钟我就惨败而归。以后一定把棋计练好来抱我的一箭之仇。
这就是我,一个可爱,又有双重性格的个性男孩。