我是一个活泼可爱的小女孩。我乐于助人,乐观向上。我的嘴角常常漾起甜甜的微笑,脸蛋上也常常露出一个浅浅的小酒窝。
小时候的我挺天真的。有一次,我和爸爸去散步,天上挂着弯弯的月亮,像一把镰刀。这时,我不解地问;“爸爸,为什么我们每走一步,月亮就跟着我们走?那世界是岂不是有很多月亮么?”“哈哈哈,傻孩子!”爸爸慈祥地对我说: “你要知道太阳和月亮只有一个,只是它们都很大,天空离我们很远,我们看到的月亮就很小,所以以为它是跟着我们走的。”听了爸爸的话,我不禁为大自然的神奇感到惊叹!
乐观的我还有许多不足的地方:上课爱搞小动作,与别人说悄悄话,字体有时会马虎……但我会努力把缺点改正,做一名令父母和老师都引以为豪的好孩子。
我还是父母的乖乖女,周末只有一有时间就会主动帮妈妈做家务,减轻爸爸妈妈的负担。要是我感到累的话,我也不休息,我觉得做家务很愉快。我还喜欢在课间看课外书,是一个名副其实的书呆子。一旦拿起喜欢看的书,我就会马上沉入到知识的海洋里,如痴如醉,进入一个忘我的境界中。
这就是我!如果你喜欢我的话,就与我交个好朋友吧。