镜子里出现了一个小男孩,长着一张瓜子脸,短短的眉毛下一双黑葡萄似的大眼睛,老爱一眨一眨的,就像天上明亮的星星。高高的鼻梁下长-着一张微微上翘的嘴,只要一笑,半天也合不上,但一生气,嘴巴也是能翘得老高。同学们看见了,就风趣的说:“李扬,你嘴巴足能挂3斤肉!”每当这时,我又总会不好意思的笑起来。这样的一个我,你想了解吗?那就听听我的自我介绍吧!
我的性格开朗,最喜欢笑,经常笑到肚子疼了还是收不住,大家都叫我“开心果。”有一次,下课了,我们大家围在一起讲笑话,笑得前俯后仰,上课铃打响了还停不了,结果同学有意见了。我想:是呀!这样会影响同学学习的,可是“扑哧”一声,我又笑了。
我不但性格开朗,还喜欢帮助别人,记得那是一个星期二的数学测试前的紧张复习阶段,我的同桌“黄吉”老在那翻书包,我就关心地问他:“怎么了?”他回答说:“我的计算器没带,橡皮也没带。”急得就像热锅上的蚂蚁,心里不听地喃:这下可惨了!我看他着急成那样,笑眯眯的对他说:“我借你计算器吧!”黄吉一听,心里高兴极了,连声对我说:“谢谢!”
有些同学问我爱好是什么,我会不假思索的告诉他:“体育。”我一上小学就喜欢体育,考试成绩一直很优秀。每次运动会,我都会积极报名参加并且积极投入训练,。我还特别爱好吹口琴,期考时总比别人吹得准,老拿一百分。
我也是个比较害羞的男孩,回答问题的声音很小,就像个小女孩,不过我已经下定决心改掉这个缺点。
我――一个爱笑、爱体育、爱帮助别人,又是个害羞的男孩子。大家喜欢我吗?愿意和我交朋友吗?