假如你要去旅行,但只能带一件物品,你会带会什么呢?如果你问我这个问题,我会毫不犹豫地回答:“我会带上手机”。如果旅行中我带上了手机,它会带给我很多方便。
手机可以通迅。在旅行中我可以随时给父母报平安,还会和父母聊一聊旅行中发生的有趣的事,有哪些美丽的景物。如果迷路了,我还可以用手机打电话寻求帮助。
手机可以照相、摄影。当我看到美丽的景物时,用手机拍下来或摄下来,并记上日期。等我长大以后,再来看这些相片,是多么美好的回忆呀!
如果旅行中带上了手机,是不是很方便呀!所以,我会毫不犹豫地回答:“我会带上手机去旅行”。