我是谁作文450字范文
我是谁,可能千百年来无数人想过这个话题,从生物学的角度来看,我只不过是一个细胞组合起来的生物罢了,可与其他生物不同的是,人类拥有智慧,我也应该借着这次作文好好想一想了,也许以前做什么事都太不用心了,总是满不在乎的认为时间还很多,可是现在,仔细想一想才发现,自己可以利用的时间真的没有很多了,说实话,差一点点就找不到自己了。
前一段时间,干什么事都觉得没兴趣,干什么事都觉得无所谓,可是现在不同了,我又找到了自己的位置,又找到了自己的意义,现在已经不是无所谓了,而是无所畏,因为只有无所畏,才有所为,回到我是谁这个话题中去,我觉得真的不重要了吧,只要认清楚方向,就能认清自己,认清了自己,还怕不知道我是谁吗?
这个话题,只要能认清自己,知道自己该干什么,自然会找到答案,找到自己的未来,今天,我记住了我是谁,我知道了我的价值,也看清楚了我的未来在哪里,韶华易逝,岁月如歌,是时候在最青春的时刻,做最青春的事了!